歯の治療で食べられず、元々少ない体重が一気に減り、日常生活が脅かされるほど体力が落ちてしまったので、プロテインでも飲もうかと思っていたのだが、栄養士さんに、粉ミルク的な物の方がいいとすすめられたので、こちらを購入。 いろいろなものに、混ぜて、飲めるので、使いやすくてよい。
森永乳業 森永乳業 ミルク生活プラススティック10本200g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720136105 |
青汁に入れると言うレビューが参考になりました!ありがとうございます。冷たい牛乳でも溶けるので、インスタントの枝豆スープも入れて冷製スープにしました。個包装なのも便利。秋になったらココアを入れようと思ってます。味変しやすくて助かる品です
昨日始めて買いました。牛乳が飲めない私には、丁度良かったです。大人の為の粉ミルクは、栄養成分が一本当たり、ぎっしり詰まっていましたから、栄養不足の方は、1番のお勧めです。
徐々に食べる量が減っている家族の為に購入。色々な成分が入っていて、ミルクで飲みやすいのが良い。栄養失調が心配で購入してみました。
この度入院することになり、食事制限がないため栄養補給のためスティックタイプを購入し飲もうと思ってます。普段は缶入りを飲んでます。
ラクトフェリンが入ってる物が気になっていて、コレだと手頃に摂れるからいいなと思って買いました。飲みやすいと思います。
以前から飲みたいと思い購入。飲みやすく、好みで水の量を少し増やしても水っぽくならない。 続けたいと思います。
普段からの栄養補助と避難時の栄養補給のために便利だと思う。 欲しい栄養がとれるので
健康の為に飲んでます。 青汁と一緒に飲むと抹茶ラテみたいで飲みやすいです。
CMでやっていて気になっていたので、貧血などがある家族に買いました。
骨粗鬆症と貧血のある祖母のために購入。効果があるといいなぁ。
あまみがあって美味しい カルシウム以外もとれてお気に入り
お腹グルグルしません。カルシウムを取りたくて買いました。
プロテインに混ぜて飲んでいます。割と美味しい気はします。
朝、昼、晩どの方法でも飲みやすくてとても良いです
溶けやすくてダマにならなかった!飲みやすい!
栄養補給のため購入! 飲みやすいです👍️
値段は高めだけど、身体に良さそう。
tốt cho sức khoẻ
高いので試しに買ってみました。
Ok sản phẩm tốt
cmでやってたので買いました
ステックタイプで使いやすい
良いんだけど、ちょっと高め
とても飲みやすくて美味しい
小腹が空いたときの補給
主人の栄養補給のため