サラッと飲めるココアです
森永乳業 カフェラッテ カフェココア 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720136181 |
ココアと表記されてますが、コーヒーの味もします。その為、通常のココアよりも甘さは控えめだと思います。ちょっと甘いものが飲みたい時におススメですが、期間限定なのが寂しいです。
コクのあるココアという感じではなく、思ったよりあっさりしていた。甘すぎず、美味しい。サラサラしてるかんじがした、 値段はマウントレーニアなのでそこそこした
カフェラテを買いに行ったけど、カフェココアという聞き慣れない商品名を見てこちらを購入。甘過ぎず、苦くもなく、ちょうどいい味わいで美味しいです。
元々マウントレーニアが大好きですが、このカフェココアは最近とてもハマってます。 甘いのが飲みたい、でもココアほど甘くもないのがとても最高です
ココア強めを期待していたが、思ったより薄めのココアだった。コーヒーとココアが一緒になっているので、チョコっぽい甘めのコーヒーって感じです。
ココアが好きで買ったけど、これはカフェなだけあって 全くと言っていいほど美味しくない。 ココアを求めるなら買わない方が良い。
ほろ苦いココア。甘さもしっかりあるので美味しいです。もっと濃厚を期待していたのですが、思ったよりも濃厚さはありませんでした。
クエスト獲得のために購入しました。 ココアは初めてでしたが、温かくても冷たくてもおいしい😋🍴💕ので一年中飲みたいです。
コーヒーという気分でも、ココアという気分でもない時に飲みます。お互いのいいところがちょうどよく出て、美味しいです
甘いです。コーヒーの味はほとんどしません。 ココアともコーヒーとも言い難いですが、なんだか癖になる味です。
マウントレーニアの期間限定ものはどれも美味しいですが、これは甘すぎないココア、といった感じで特に好きです。
まずパッケージがかわいい! 味もあっさりしていて飲みやすいです。濃厚なものがほしいときには物足りないかも。
最近よく買います。ココアの味もしっかりあって美味しいです。マウントレーニアシリーズどれも好きです。
デザートコーヒー、私的には飲まないのですが、甘いもの好きの妻と子供は大好きです。美味しいそうです。
マウントレーニアシリーズはどれを飲んでも美味しい!!ハズレがないから新商品が出るのが楽しみ
有名なバ◯ホーテンのココアよりも濃くて美味しかったです!こちらのが好み。リピートします!
ココアかと思って買ったらカフェモカだった。好きだから良いけどネーミングに騙されそう笑笑
マウントレーニアは期間限定が出ると購入してしまいます。甘過ぎないココアで美味しかった
あまりコーヒーを飲む事が少ないのですが、この商品は飲みやすくとっても美味しいです。
カフェココア、初めて見て気になったので買ってみました。苦くなく美味しかったです。
パッケージも可愛いです。期間限定なのでかってみました。ココアの味もして美味しい😊
この時期限定❕毎年必ず買います♪ ココアが甘すぎないのですぐ飲めちゃいます♪
季節限定なのが残念なくらい好みの飲み物です!発売期間中いっぱい飲みます!!
この時期を待ってましたと言ってもいいぐらい好きなドリンクの一つです(笑)
限定パッケージに惹かれて♡ ココアとコーヒーがマッチした優しい味で好き!
甘すぎずにがすぎずココアとコーヒーのバランスが良く、美味しかったです
甘すぎないで良かったです。ちょうど安くなっていたのでラッキーでした。
コーヒーよりもココアの味が強い コーヒー飲めない人でも飲めると思う!
マウントレーニアのシリーズなだけあってココアも美味しかったです。
こくのあるアイスココアです。 甘いけど程よい甘さ 美味しいです。