▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うまあああああ
森永乳業 リプトン ロイヤルティラテバニラ仕立て 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
市販のミルクティー系の飲み物にしては美味しいです。 当たり前ですが、自分で紅茶を淹れて飲んだり紅茶専門店の紅茶と比べるものではないので、紅茶が薄いとか文句は言う気はないです。 500mlでこの味、この値段なら悪くはないと思います。個人的には濃厚さがあって結構好きです。
気になっていたけどバニラの当たり外れが怖くて買っていませんでしたが、半額で売られていたのを見つけて購入しました。思ってたよりはよかったです。その分かなり甘いので、バニラの香りだけを求める方は注意。
普段あんまりミルクティーは飲みませんが、これはリプトンのノーマルなミルクティーに比べて少し濃く飲むとバニラをふわっと感じられます。気に入って買った翌日にリピしました!
期間限定とあったので購入しました。りぷとんのミルクティー特有?の渋さがなく美味しかったです。
ふんわりバニラで、ミルクたっぷり美味しいです!後から紅茶の渋さが遅れてやってくる。
甘くて優しいお味でした!もうちょっと濃厚な感じを想像していたのでこの評価です。
リプトンの中でも ナンバーワンくらいおいしかったです!\( ・ᴗ・ )
新発売だったので買ってみました。 美味しいです!!甘いけど、飲みやすい
コクがあって濃厚なミルクティーにバニラの香りがフワッと広がります。
甘すぎなくて、でも薄くはなくてちょうどいい感じで私は好きです。
ミルクティーよりもサッパリしていて後味スッキリ飲めます!
バニラは好き嫌いがあるかもしれませんが、美味しいです。
甘さがしつこくないがコクがあり、バニラの香りが程よい
バニラが甘く香ってて、ミルクティーも濃厚だし大好き!
ミルクが濃いのが好きならこれは当たりだと思います!
ミルクティーにバニラが加わって最高です
ロイヤルな味は分かりませんが、美味しい
しっかり甘くてとても美味しいです!
めちゃめちゃロイヤルで美味しいです
ほどよい甘さで美味しかったです。
ポイントでもらえたのでお得でした
これは久々ヒット!まじでうまい
甘くて美味しい。疲れた時に良い
ほっとする甘さ(○´ω`○)
美味しそうだったので、購入。
美味しかったです(^-^)
ミルクティーよりも美味しい
凄く美味しくて良いです。
バニラ仕立てでおいしい!
あんまりバニラは感じない
飲みやすくて美味しい。
期間限定は必ずチェック
バニラ風味で美味しい!
仕事の共に最適。
まあ美味しかった
ん〜まぁ美味しい
甘くておいしい!
甘さがとてもいい
おいしいです!