比較的安いのに美味しく、良い商品だと思いました。 中のいちご部分の色がとても綺麗で、また、外の練乳部のやさしい甘さと中のいちご部の酸味が良い具合にマッチしていて、メリハリのある味でした。 本数的には5本しか入っていませんが、気に入ったので、そのうちまた購入するかもしれません。
森永乳業 森永乳業 れん乳いちごアイスバー 50ml×5 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
夏暑くてアイスが食べたくなり購入。 ガツンと甘い! 中のいちごソースはいちごジャムみたいに濃いし、練乳は甘いけどドロップした感じじゃなくて食べやすい! 大きさもとてもいい。 シャリシャリしたカキ氷ではないけど美味しかった!
かき氷のいちごミルク味って感じです。ミルク強めで、あまり練乳感は分からなかったです。でもさっぱりしていて、夏にはいくらでも食べられそうです!
3時のおやつに買いました。ダイエットのために必ず栄養成分表記をチェックして200カロリー以下のものを選んで、一日一刻もだけ食べています。
美味しそうなパッケージと安さにひかれて練乳とろーりを期待して買ってみたけど違った いちごジャム入りで甘め これはこれで美味しかった
初めての購入です。 余り 美味しそうでしたので、早速頂きました。中に 潰しイチゴがたっぷり入っていて 美味しかったです。
練乳好きだしイチゴ好きなので、絶対美味しいだろう!と思ったら予想以上に美味しかった♡ 何処でも売ってたらいいな
5本入り。いちごと練乳の王道の組み合わせ。イチゴ感が強めのあっさりしたアイスだと思います。さっぱり夏向けです!
子どもが欲しがったので購入。家で開封して「これ美味しい」を連発していました。相当おいしかったようです。
普通の人箱アイスより小さい気がする。価格も198➕税でお安めだけど、イオン専用でつくってるのかな??
いちごソースが結構多くて感激! よくあるソース上半分だけとかじゃないのが嬉しい。 小さいけど……
懐かしい味でした。 苺の氷と練乳の味がいいバランスでした。 サクサクでおいしいです。
ピンク箱は初めて見たので思わず買いました。練乳の文字見ると引かれて買っちゃいます🎵
パッケージに惹かれて買いました。練乳が不味いわけがないと思います。美味しかった。
懐かしい味。美味しいです。 しいて言うならば、練乳のトロリ感がほしいです。
練乳だけのもあるけど、イチゴ味がついてるのも美味しい。甘さもちょうど良い
208円(税込)だったので買ってみました。夫が美味しい!と言っています。
イチゴ味部分が美味しいと子どもは食べていました。好みは別れると思います。
練乳は薄いけど、中のイチゴが美味しい♡ サッパリ食べたい時にいいかな!
練乳いちごアイスバーが食べたくなったので買いました。牛の顔がかわいい。
小腹が空いた時、風呂上がりなど重宝してます カロリーは気になりますが
練乳のトロッとした感じはないです。 少々固めに感じましたが美味しい!
練乳といちごの味のバランスが良くて美味しいので、買ってきました。
夏にピッタリ!いちご練乳の王道コンビ!美味しくないわけが無い。
暑かったので購入。 イチゴがあますぎなくておいしかったです!
コスパは最強!アイスも思っていたより柔らかくて美味しい。
練乳たっぷりでイミゴミルクのかき氷を食べてるみたいです!
夏はガリガリアイスが好きですが、練乳入りも外せません。
ちょっと甘いもの、そして適度な水分が欲しい時に最高。
いちごソース美味しい。 サイズも小さくて食べやすい。
娘が選んで、美味しいと 言っていました(*ˊᵕˋ*)
ミルク味と苺味、幸せな組み合わせ。美味しいです。
いちご美味しい😋🍴 5本入りなのですぐなくなる💦
かき氷とアイスのいいとこ取りで美味しかったです。
ミルキーさはそんなになく、比較的サッパリな部類。
さっぱりしているわりに甘みがあって美味しいです
イチゴ好きな娘に!美味しいと言っていました!
練乳は感じなかった、いちご味のジャムって感じ
美味しい。1個の大きさもちょうど良いです。
練乳と苺の相性バッチリ!これからにもいい!
とても気に入りました、承認されました☺️
ちょっとアイスが食べたい時にいいサイズ。
もっとイチゴ感があってもいいかなって思う
思ってたよりも苺感が強くて美味しかった!
高級アイスではないがそれなりにおいしい。
中の苺練乳甘酸っぱく滑らかで美味しい。
外が暑いとさっぱり系が食べたくなります
イチゴミルク味で、とても美味しいです!
いちご練乳は初なので食べるのが楽しみ〜
アイスの内側がブルーベリー味でおしい!