去年も飲んで美味しかったので今年もさっそく買いました!甘みの強いココアなどもありますが、こちらは甘みの中にも、ほんの少ーし苦味のあるような気がします。とても美味しいです!
森永乳業 MtR カフェラッテ カフェココア 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720141376 |
ココアが大好きで、去年飲んで美味しか ったが 、期間限定だったので発売が待ち遠しかったです。 待ったかいがあるほど美味しかったです。
期間限定なので購入。 甘すぎず、程よい苦味もあって大人な味だと思います。 美味しかったです
疲れた時に飲むとホッとする。美味しいです。 甘さも控えめで飲みやすいです。
初めて購入しました。 マウントレーニアの普通のラテかノンシュガーラテをいつもは購入します。 こちらは、ちょっと甘すぎかなと感じました。 割と濃厚なお味です。
結構甘いのかなと思ったらコーヒーとココアなので苦味もあってとても美味しかった!コンビニのコーヒーのカフェモカみたいでした
安かったので購入。ほんのりココアの味が感じられて美味しかったです。このシリーズは毎回美味しいのでよく購入します。
子供たちが登園して家事が一段落したお一人時間に飲んでます。甘いですがたまには良いなかなぁと思います。
毎日の通勤で飲むようの飲み物のローテーションに組み込んでます。美味しいので万人受けすると思います。
ちょこっとカフェタイムに冷たいものを飲みたいときに最適。日持ちするので必ず冷蔵庫に入っています。
ココアが出始めると冬だなあって感じがします。甘いものが欲しいときはこっちを買います。美味しい。
これひとつでプチハッピー!ちょっとした贅沢❤︎甘くてホッとする〜。一息つくのによいですよ。
ココア大好きの方にはたまらないとおもいます。コンビニで買えるので何回もリピートしてます。
MtRシリーズ好き😘期間限定だから待ってました♡カフェラッテもクリーミーラテもだいすき!
マウントレーニア大好きなので買ってみました、すごく美味しいので定番商品になると嬉しい
ココアが大好きで買いました。とても美味しかったです。甘すぎず、飲みやすいです。
このシリーズよく買いますが、ちょっと物足りなかった。もう少しコクが欲しいかな?
美味しかったです。普通のココアより飲みやすい。ちょっとパピコみたいな味でした。
ほんのりカフェだけどココアの味もして コーヒー単独が苦手な人でも飲みやすい!
冬以外にも飲みたいくらい好きです。 この時期なるとついつい買ってしまう商品。
マウントレーニアが好きなので買っています。カフェココア味美味しかったです。
ココア大好きなので ココア味はすぐ買ううまい ココア最高!!!うまいうまい
お子様向けの甘ったるい物ではなく、大人向けのビターなココアだと思います。
期間限定と知らずに購入。 まだ飲んでませんが、高評価なので、楽しみです
ココアは、疲れた時に飲みたいので、こくが少し無かったので残念でした。
初めて購入しました。 甘いココアが飲みたかったので、満足でした。
ココアと思って買ったらほぼカフェ・オ・レです。 結構甘いです。
想像の上を行く甘さでびっくりしました…けど好きな人は多いかも。
りぴ。ココアはちょっと喉にのこる。美味しいけどもういいかな。
美味しいです。季節限定なので、いまのうちにたくさん飲みます。
好みのフレーバーの限定品は必ずチェック!今回も美味しかった。
けして甘さ控えめではないけど甘すぎずちょうどよく美味しかった
冬限定なので、冬には必ず購入します。とても大好きなお味です。
ココアだと思って飲んだので 少し残念。 カフェモカだった
これはこれでアリだけど、いつものカフェラッテの方が好き。
マウントレーニアのココアが1番好きです! 美味しいです!
今年は雪だるまがかわいいパッケージで、買っちゃってます
甘くてとてもおいしかった。値段も手頃でまた買います。
初めて飲みましたが、美味しかったのでむた飲みたいです
マウントレーニアの新発売はいつも買ってしまいます。
色々な味が出ていて、一息つく時飲むのがいいです。
ココア好きにはたまらないフレーバーだと思います。
ココアなのにコーヒー入りとは見てませんでした…
家事の合間に飲んでます! 美味しい(*´-`)
パッケージも可愛く味も適度な甘さでリピ確定です
ココア感を求めている人にはオススメできません
好きです。ココア好きなのでまた買いたいです。
買い置きしておくと子供たちに飲まれてしまう。
しろくまがかわいくて購入。美味しかったです。
甘いだけではなく、少しの苦味が美味しいです!