キャラメルの味で美味しかったです。固形のキャラメルよりも甘さ控えめです。また、さらっとしていてゴクゴク飲めます。
森永乳業 森永乳業 ミルクキャラメル カップ 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 957商品中
美味しかったです( ´∀`)
甘い とにかく甘くてクリーミー ミルクキャラメルを本当に溶かしたらこんな感じなんやろうなって感じ 糖分補給したいときには幸せな気持ちになれる あとこれコーヒーにちょい混ぜてミルク足したらめちゃ旨なキャラメルマキアートできそうだなって思った
39円、安すぎて購入。 もっと濃いのかと思ってたら想像してた味とは違ってプリンのような味でした。 私は好きです。 でもこれよりはコーヒー系の方が良いかな。 安売り以外では買わないと思う。
ねっとりした飲み心地かな~なんて思ってましたが、普通にサラサラでちょっと悲しかったです。とろみがあってこのお味ならめちゃくちゃ好きでした。
新商品とあったので、気になって購入。飲料なのに、ちゃんとキャラメルで食べてるような飲料でした。おいしかったです。
ほんのりキャラメル味でごくごく飲めて美味しかった。期間限定でもう買えないのかと思うと残念。また販売して欲しい。
コンビニ限定でミルクキャラメルドリンクが出たので買いました キャラメルとミルクが美味しかったです!
おいしいです 思ったよりさらさらしてました キャラメルみたいなプリンみたいな味でとても甘かったです
甘くて美味しかったです!マックシェイクとコラボした時よりも少し味が薄かったような。。って感じです
期間限定なんですね。牛乳に森永のキャラメルを溶かしたみたいな味。とっても美味しかったです。
思ってたより薄めでサラッとしてます。もう少し濃厚だと良かったな( ˊ•̥ ̯ •̥`)
そのまんま森永のミルクキャラメルのmilk多めで飲みものになりました!て感じの味です。
キャラメルのお菓子が飲み物になりました。 味の再現度も十分で甘くて美味しいです。
なんと森永ミルクキャラメルがジュースに! 文句なくおいしい! ありがとう!
キャラメル感はちょっとあっさりめかなと感じました。飲みやすくて美味しいです
ス○バのキャラメルマキアートと同じ味。 安いからこっちの方がコスパがいい
安かったので購入しました。丁度よい甘さになっていて飲みやすかったです。
キャラメルが飲み物になって登場 個人的にはすごく甘くて好きな味です!
39円なので買ってみた!まだ飲んでないけど、想像どおりの味やと思う😋
めちゃくちゃおいしかった。でっかい水筒に入れて持ち歩きたい。
見つけて即購入(o^^o) 程良い甘さで、美味しかった〜♪
どんな味なのか試してみたくて買いました。美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しいです。甘いの苦手な人は飲めないかな
もう少し濃いのを想像して飲んだら、意外とサラッとしてた
新商品で気になったので購入しました。美味しかったです!
さっぱりした甘さでキャラメルの風味もして美味しかった
飲んだけど森永ミルクキャラメルが再現されていて良い。
かなり甘いので疲れたときに飲むとすごくおいしいです
キャラメルの味はしますが思ったよりあっさりでした!
美味しかったです。 甘味が欲しい時に凄く良いです。
気になったので購入しましたが、美味しかったです。
昔懐かしいミルクセーキのような味で美味しいです
店頭にて見かけ、購入しました。 期待をこめて💓
キャラメルを美味しくジュースにしてくれました
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
キャラメル溶かして飲んでるみたいに美味しい~
森永ミルクキャラメルの味!甘い!美味しい!
美味しい。キャラメルというか…プリン味??
甘い物が欲しい時にピッタリです。美味しい!
かなりあまいですが、まさにキャラメルでした
思ったよりも甘々じゃなくて自分好みでした。
めちゃくちゃ美味しいし思ったほど甘くない!
マックで食べられなかったので。悔しくて。
甘ったるくて美味しい、甘党にはおすすめ
ドット疲れたときに、この甘さは美味しい
意外と甘ったるくなくて美味しかったです
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
これうまっ!甘党ならきっと好きになる
キャラメル好きなので美味しかったです