アールグレイと印字してあるだけあってアールグレイの香りと口に含んだ時の風味が濃いです。結構後味残るのであの感じが苦手な人は合わないかも。甘いというよりはさっぱりした甘味のティーラテです。
森永乳業 リプトンプレミアムアールグレイティーラテ240ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720144230 |
コンビニで購入。少しお高いのですが、そんなに甘すぎずとにかく美味しい!紅茶の味がしっかり感じられます。 定番なのでしょうか?ずっと置いていて欲しいです!!
このシリーズの紅茶が好きなので買ってみました。ミルク感もしっかりあって、アールグレイもきつすぎずほのかに香り美味しかったです!
アールグレイティラテやっぱり美味しい 香りもしっかりしていて、甘さもちょうど良い 紙パックで売ってた時よりは割高なのは残念…
リプトンのミルクティーが好きなので、コンビニで新商品を見て迷わず購入。感想は、茶葉の味が濃く、ミルクの味も濃厚でした。
美味しすぎて毎日飲みたいほどしょっちゅう買ってます!いろんなお店に置いてほしいけどなかなか見つからないのが難点
紅茶の香が高く、 それでいて、紅茶ラテの独特な甘さがなくて、 スッキリとした後味で、 飲みやすい!!!
香りがアールグレイというよりジャスミンぽく感じました。不味くはないが好みが分かれそう
期間限定かな?アールグレイ感があって好きです
見た目のリッチさが気になって購入しましたが、香りがとても良くパッケージの印象通りの美味しさでした♪飲んだ後のベタつきがなく、甘すぎずさっぱりしています
試し買い。大体この手の紅茶飲料にはココナッツほにゃららが入っていてほのかにその風味もしますが、美味しかったです。思ったよりちゃんと紅茶してました。
茶葉の味と風味がしっかりして効いて 美味しい。 この価格でこのクオリティーは 紅茶の専門店にいって飲んでる感じなので 最高です。
美味しい!! ティーラテは元々好きなのですが、しっかり紅茶の味がして、飲んだ後に鼻から抜ける紅茶の香りが良いです^_^
紅茶の香りをしっかりかんじられますね!甘味もしっかりありますが、後味が悪いことはなかったです。飲みやすいと思います。
春限定のアールグレイミルクティとの差がわからなかったし、量も少ないのでプレミアと言われても…とちょっと戸惑ってます
紅茶はアールグレイ派。 家で紅茶を入れる時はホットでノンシュガーで飲むので、甘くて冷たいのを飲みたい時に購入。
なんだろう。 個人的にバニラの風味がいらないかなぁと思いました。 シンプルな濃い目のミルクティーがいいなぁ。
めっちゃ美味しい アールグレイの香りもいい お値段はちょっと高いかなー?と思うけど美味しくてリピ決定です
ミルク感たっぷりのミルクティーでとても美味しい!プレミアムって書いてあるだけに高級感がある感じがした。
コンビニでちょっとお高めだけど、自分へのご褒美に!!紅茶の味がちゃんと感じられて美味しかったです😊
アールグレイの香りがしっかりしてて、紅茶感があり、リピートしてます!少しお値段が高いですが....
リプトン好きだし、アールグレイも好きなので買いましたが、美味しかった! また、買いたい味ですね♪
少し高級感のあるパッケージが気になり購入しました。味もアールグレイの味がして美味しかったです。
ベルガモットの香りがちゃんとする! スタバにいかなくてもいいやと思えるほどめちゃくちゃ美味しい
リプトンのこのシリーズ?好きでよく飲んでます!初めて見て紅茶好きなので購入してみました。
私、これオススメですっ‼️ 甘過ぎず、紅茶の苦味と甘味のバランスが丁度良いです😆💕
あまりアールグレイ感がなく、薄いと思いました。ティーラテってこんなんだっけ?と残念。
体質でコーヒー飲めないので、紅茶系のチルド飲料で新しいのを見かけると必ず買ってます
アールグレイが好きなので購入。 少し高いけど美味しかったので後悔しませんでした。
コーヒーに飽きたときに飲むとちょうどいいです。アールグレイ感もすごくあっていい
香りが良くて100点のミルクティーです。 また見かけたらまとめ買いします。
気分を変えたくて買ったけど、気分は変わらなかった笑 生きるって難しいね。
アールグレイ好きには、たまらなく美味しい。もう少し容量を多くしてほしい
シナモンの香りがするような気がして苦手かも。チャイに近い感じがします。
アールグレイとバニラの香りが心地よい甘いドリンク。ご褒美にぴったり。
アールグレイが濃くてめっちゃ美味しい!廃盤に絶対ならないでほしい!!
昔のノーマルミルクティーの方が美味しいです。重くて飲みにくいです。
アールグレイが好きなので買ってみました。パケが可愛いのも良いです。
私じゃなくて、彼が購入してました。味の感想を聞いたら美味い!と。笑
うーん、独特な香りと味が思っていたアールグレイとは違い苦手でした。
ふつうに美味しいけども一回で個人的にリピはなしだろうアイテム。
あっという間になくなります!けど美味しい!まろやかさがよい!
少し甘すぎで、本来のおいしさが出ていないので少し残念です。
この手のミルクティーはハズレが多いけど、これはリピ決定!!
美味しい!また飲みたい!アールグレイのミルクティは珍しい!
アールグレイ感が強いですが、一度飲んだら癖になる味です!
アールグレイは発売前に粉末のでだいぶ美味しいのわかってる
パッケージが綺麗!ベルガモットの良い香りが鼻に抜けます♪
紅茶はリブトンが好き これは初めて買いました 美味しい
もう少しほのかなアールグレイが良いけど、がっつりです!