美味しい!アーモンドミルクがもともと好きで買ってみたらストローで吸った瞬間にアーモンドの香ばしさを感じられてとっても美味しいです
森永乳業 リプトン ミルクティーWITHアーモンド500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
好き嫌いは分かれそうですが自分は好きです。アーモンドラテ的な感じでしっかりアーモンド感があるわけではなく、パッケージにも書いてあるように香るような具合です。アーモンドもミルクティーもお互い邪魔をしない気持ちのとても良い加減で、意外とコッテリよりスッキリ目。(初めて買うとき)本当はもっとアーモンド感が欲しかったけどコレはコレであり。また見かけたら購入しようと思っています。
アーモンドの香りがしっかりある。アーモンドの味は香りほど強くはない。もう少しアーモンドの味が欲しいかな。
アーモンドミルクのミルクティーかなと思いきや アーモンドの香料とココナッツオイルが入ってるんだって
なんか不思議な味だった〜あとからふわっとアーモンドが来る感じ、結構好きかも〜❀(*´▽`*)❀
アーモンド感が強めでした。もう少しミルクティーが濃いともっとおいしいのになあと思いました。
鼻から抜けるアーモンドの香りがよかったですが、紅茶が薄くちょっとぼやけた感じがしました。
ミルクティーが好きなので、これはこれでありです☺アーモンドの香りがして美味しいです♡
アーモンドを使用したミルクティーは初めてでしたが、なかなか美味しいです!
リプトンのミルクティは好きでよく買っていました アーモンド味も美味しい
ミルクティーの甘さとほのかなアーモンドの甘さがちょうど良い。美味しい。
アーモンドの風味と香りが良くて午後のティータイムに良い感じです♪
アーモンド強めでおいしいです!ミルクティーとの相性もいいです!
香ばしいアーモンドの香りで一味違うミルクティーに感じます☕️🤣
ポン活で(^^) 味はふつうのミルクティーで香りがアーモンド!
アーモンドミルクのコクがしっかりしていて、美味しかったです。
シンプルでお安いので、コーヒーに飽きた時にたまに買ってます。
アーモンドが好きな方にはぜひオススメしたいミルクティです。
アーモンドが入ってるので普通のミルクティーより香ばしい
アーモンドの香ばしさとミルクのまろやかさがぴったり!
美味しそうだったので購入✨(゜ρ゜) 期待をこめて💓
美味しい!!!でもとても美味しいとは思わなかった😅
あんまりアーモンドとの相性は良くない気がする
ちゃんとアーモンドの風味もしてておいしいです
初めて見たので購入しました!美味しそうです!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
おいしかった!アーモンドの風味もいい感じ!
アーモンドの味が結構きついがおいしかった
新商品? アーモンド入りは美味しいはず
期待してなかったけど、美味しかった!
アーモンドの味がしておいしかった。
アーモンドミルクが好きだから楽しみ
ほんのりアーモンド風味を感じれます
アーモンド風味は別に要らないかな
アーモンドの風味が出ていて良い
ちゃんとアーモンドの味がした!
アーモンドが入ったミルクティー
半額だったので買ってみました
アーモンド美味いリフレッシュ
味微妙でした。もう買わない
アーモンド好きならオススメ
無料のクーポン券で貰った。
初めて飲みますが美味しい
美味しそうなので購入。
美味しい(≧∇≦)b
アーモンドがおいしい
甘いが、悪くない味。
アーモンドが香ばしい
娘がリプトン大好き