チーズ感はうすかったかな?
森永乳業 Kraft 無垢ゴーダの余韻 4P 60g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720147378 |
おいしいです。本格的なチーズっぽい。その分お値段はお高め。ワインのおつまみに。ボリュームが欲しい時はクラッカーと合わせてカナッペにしても良い
大好きな味。コクのあるチーズでおやつにもおつまみにも重宝しています。妊娠中お世話になりました!欲を言うならもう少し量を増やして欲しい…(笑)
食べやすいので、食欲ない時や時間がない時のタンパク質摂取源として重宝しています。 おいしいのですがちょっとお高いかな。頻繁には買えません。
無垢シリーズはチーズの濃さを感じられてとても美味しいと思います。もう少し安ければもっと買いやすいんだけどな
ほろほろとしたチーズでとても美味しかったです。しっかりした味とちょうど良い塩気。ワインにぴったりです
クセのない食べやすいチーズです。食べる前に常温に出しておくと程よく柔らかくなり更に美味しい。
美味しい!! ワインのお供にサイコー!! 今日はなんと、なんと 98円でした(๑>◡<๑)
おいしいけど、もっと安くなってほしい。4つ入りでこの値段なので頻繁には手が出せない。
コクがあって美味しいです。チーズを個別に包んでいるアルミ包装が開けやすくて好きです
特売で1箱100円だったのでたくさん買ってきました。本格的な味でおいしいです。
夕食作り前の小腹が減っているときにひとついただきます。こくがあり満足できます
安かったのでお試しに。シンプルにおいしい。クセもなく食べやすいチーズです。
一個の大きさがちょうどよくおいしかったです 。タンパク質摂取にも丁度いい
ゴーダチーズの風味はあまり感じられないけど、食感が良く美味しいチーズ。
お酒のお供に。 ゴーダのほろほろとした感じが残っていて好きでした。
そのまま食べるのも良いけどこれをたこ焼きの具にするのが我が家流。
このチーズは濃厚でお気に入りです。お酒のおつまみに最適です。
ゴーダチーズが好きなので。食べたら柔らかめでした。
しっかりゴーダ風味が感じられて、美味しかったです
ゴーダのコクがしっかりしていてお酒も進みます。
濃いチーズでひとつで食べた感が味わえました
濃厚なチーズ。剥きやすいから食べやすい。
美味しいです。サイズも食べやすいです。
おいしいけど4つしか入ってない。高い。
お買い得でしたので購入してみました。
ゴーダチーズ好き。赤ワインとあいます
コクがあって、ワインのお供に最適です
癖も無くて何にでも合いますね😋👍🍻
濃厚!冬に食べたい。夏場はムツゴイ
味が濃厚好きの人にはオススメです
4個と少ないが濃厚で美味しかった
普通のチーズ、それにしては高い
濃いー! 濃厚! ザ、チーズ!
微妙。QBBを濃くしたような
食べ易く、クセがない 大好き
料理に使うと言うよりはおやつ
ダイキョーで税込108円。
濃厚でとても美味しいです。
日本製の中では美味しい‼️
昔の本当チーズの味がする
塩気が強くて食べにくい。
おつまみに最適。味が濃い
ワインにめっちゃ合うわ
濃厚で美味しいです!
ハードタイプのチーズ
思っていたのと違った