パンに卵焼とチーズとハム、バターと蜂蜜かけて贅沢に美味しくいただきます。
森永乳業 森永乳業 Kraft WSカマンとろけるスライス7枚 119g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720147590 |
トマトスープにトッピングしたらおいしくなかったです。 残りはトーストで試してみます。気はすすまないものの、もったいないので。 追記 チーズトーストにしたら子どもも変な味がすると食べず。。 捨てました。。
パッケージが美味しいそうで真似してトーストにハチミツとナッツをのせたけど全然味がしない。仕方ないのでカレーにトッピングしたら、とろけて美味しかった。用途によるのかな?
なかなか美味しかったです! 追記 別のとろけるチーズを買ったらカマンベールのクセがない分物足りない気がしてリピートしました!笑
即席和風ピザに使いました。食パンに海苔の佃煮を塗って、その上にとけるチーズを乗せてトースターで4~5分程、焼きます。
ごめんなさい味覚がおかしいのかも知れませんが口に入れた後に鼻から抜ける匂い?が薬品みたいで全然美味しくなかったです。
トーストに乗せて焼いて食べましたが、普通のスライスチーズとは味が全く違い、私の口には合いませんでした。
ちゃんととろけましたがちょっと変わった匂いがしました。 自分は普通のとろけるチーズのほうが好みかも。
香りが癖があります。味は加熱するとやや落ち着きますが、少し苦味があります。苦手な人もいるかも
あまりカマンベールチーズの風味はしませんが、スライスチーズとして普通に美味しいです。
クリームソースのパスタに入れたら濃厚なチーズソースになって美味しかったです。
サンドイッチで食べました。よくあるスライスチーズとは、ちょっと違いますね
チーズが値上がりして安く売ってくれない中、安めだったので購入しました。
128円で購入。まずは食パンにハムとチーズをのせていただきました。
初めてみたので買ってみました。スライスチーズは日常的に使っています
焼いてチーズ煎餅にしています。 油っぽいけどそこがまた良い
サンドイッチにも、ピザにもサラダにも何にでも美味しいです。
チーズトーストにしたのですがいまいち 美味しくなかった
美味しかった!食パンと一緒に焼いてはちみつかけた
トーストにしましたが、少しクセがあるような。
¥99安売りされてたので購入 期待してます
カマンベールが少しだけ入っていてクリーミー
カマンベールのスライスは珍しかったので。
少し臭い(おそらくチーズの香りではない)
クリーミーチーズに惹かれて買ってみました
おいしかった。カマンベールがいいですね。
弾力があり、塩味も少なく大好きな味です。
チーズ臭さも少なくとても美味しいです。
とろけ具合も絶妙で美味しかったです。
クセがないので食べやすいと思います。
焼くとカマンベールのよい匂いがした。
安くなってて美味しそうと思ったから
安いし美味しそうなので買いました!
ついにカマンベールを見つけました!
料理にも使うから、いつもストック
あると便利!トーストにグラタンに
カマンベール入りで美味しそう。
安かったので、まあまあだった
風味が良いような気がします。
美味しそうで安かったので購入
そのままでも焼いても美味しい
カマンベール入りでとろける
クリーミーで美味しいです
食べて見たかったから‼️
新製品食べてみたくて‼️
カマンベールがきいてる
前に買って美味しかった
香りが良くて美味しい!
サラダ用に購入しました
パンに乗っけて焼いた