レモン味の商品はメーカーにより酸味と甘味のバランスが異なりますが、今回は甘さ控えめですっきりとしています。しかし酸味が強いという程ではないですが、個人的には好きです。
森永乳業 ぶどうレモネードByレモニカ 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
人工甘味料を使用しているのでその味が気にはなりますがレモンの酸味を抑えてくれていて非常に飲みやすいです。
炭酸の抜けたファンタのグレープ味って感じです。 まずいわけじゃない。 お洒落なカフェでかわいいグラスに入って来たら女子たちは喜ぶとおもいます。
レモンとグレープのバランスがとても良くて、スゴく美味しいんですが、甘過ぎた!!一口飲んでその後は家まで持って帰って水で薄めて飲みました(笑)
ホントは普通のレモネードの方が好きなんだけどブドウ味のが特売だったので。こちらも美味しく頂きました
酸っぱすぎるのはあんまり好きじゃないので、甘さと酸っぱさのバランスが良くて美味しかったです。
ぶどうとレモンの組み合わせがこんなに合うのかとびっくりしました!とても美味しかったです。
ぶどうの味は言われなきゃわからないけど、 普通のレモネードより美味しかったです。
美味しい!レモンもグレープもどちらも好きなので、最高の組み合わせ(๑♡ᴗ♡๑)
レモンの酸味などはなく飲みやすかったです。レモンよりぶどう感が強かったです。
いいんじゃないかな☺️ 冷たくして飲めたらいい。 温くなれば甘すぎるかな?
とってもおいしかったです!レモンと葡萄のバランスが良いです。また飲みたい
初めて飲みましたが爽やかでとても美味しかったです!またリピートします。
飲みやすくてリピートしています。ただあまり売っている店がありません…
ぶどうレモネードの味はよくわからなかったが、普通に美味しかったです。
酸っぱいのかな!?と思いきや甘め。ぶどう風味が相まって飲みやすい
ぶどうとレモネードの相性が良かった。 予想以上に美味しかった。
最近のヒット。スタンドのお店で入れてくれるより、美味しいかも。
レモンとグレープってどうなのかと思ったけどおいしかったです。
レモネードが好きでぶどうも好きなのでこの組み合わせは嬉しい
ドンキで48円だったから購入した。普通に美味しかった。
ぶとう風味…かなぁ。よく分からないけど美味しかった!
面白いと思い買いました!味は飲みやすい、クセなしです
気になっていた飲み物、お買い得日に買えて良かっです。
QRコードでレモネード無料券が貰えるので買いました!
飲みやすくておいしかったです。また、飲みたいお味!
レモニカシリーズはハズレがなくて美味しいのばかり。
ドンキで69円くらいで安かった! また、飲みたい
おいしい! ほどよい甘さでごくごく飲んでしまう
ぶどう風味が効いてるのか、酸っぱすぎないです。
ぶどうがイマイチ合ってるのか、合ってないのか。
レモネード大好きなので、とても美味しいかった
痴人のおすすめで購入しました!美味しいです!
さっぱりして美味しいですヾ(o´∀`o)ノ
微妙だなぁメーカーにつられて買ってみたけど
ぶどうとレモンの風味がめっちゃ美味しかった
少年が美味いと言ったので買ってきました。
安くて美味しい。親子でリピーターです。
美味しかったからまたリピートしようと。
初めて飲んだ!意外と甘いけどさっぱり
酸っぱいのが飲みたいときに買います
お風呂上がりに冷やすと美味しいです
レモンとぶどう風味の味が美味しい。
とっても安くて、買ってみました!!
試して飲んでみたら美味しかったです
甘すぎずスッキリして美味しかった
サッパリ美味しい、夏にピッタリ
レモネード美味しいしからすき
さっぱりして美味しかったです
新商品だったので買ってみた。