そのまま飲んだら味が良くわからなかったです。何を飲んでいるのか謎な感じ。次の日温めて飲んでみたら、昔紅茶に練乳をいれて飲んだとき失敗感があってそれっきりだったのを思い出しました。商品になっても変わらないとは・・・。イメージ的にはめっちゃおいしそうなのに。練乳はたっぷり使わないと役に立たないのかもしれませんね。
森永乳業 森永乳業 リプトン れん乳ミルクティー 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
ミルキーを薄めた感じ…? 味わえば練乳も紅茶の味もするのはするけど、甘いのに薄いなんとも言えない風味 試しに温めて飲んだけど余計薄くなっちゃった😂香りは美味しそうな香りがするのに( ;∀;) ミルクティー好きなだけ期待した分少し残念でした(*T^T)
普通のミルクティーとして飲む分には、甘さ控えめのあっさりタイプで美味しいと思いますが「れん練乳ミルクティー」としては、練乳が薄くて、練乳の甘さがなくてダメダメです(>︿<。) 甘党の自分が練乳に期待してた分残念感が強くて…(ノД`)泣ける
茶葉の風味も感じ練乳感はありますがなんか全てが薄いような‥。 通常のミルクティよりもクリーミーさを想像していた分、期待はずれでした。 まずいわけではないけど、個人的にはリピはなしです。
練乳独特の、濃厚な甘さを期待して飲みましたが……甘くない。練乳風味も淡淡しく、かなりさっぱりしています。甘いものが好きな方には物足りないと思います。
期待していた分残念な気持ちもあったが薄くて美味しくない。普通のミルクティー買った方がいいです。
最初に練乳風の香りはするけど、甘さはまったくない 後味の紅茶が、苦く不味い もう買わない
リプトンで、練乳なので、甘くて濃厚な感じを想像していましたが、思った程でした…
パッケージが可愛かったので購入したが、甘さ控えめで、微妙でした。
薄めた練乳?のような感じ。あまりおいしくはなかったです。
何とも言えぬ味…(๑•́ ₃ •̀๑)
甘ったるすぎて気持ち悪くなった
普通のミルクティーがいいな。
まあまあまあでまあまあまあ
あんまり。リピはなし。
全体的に味が薄く微妙
練乳感と紅茶が薄い
連休の甘さがない!
練乳の味しない
うす