このシリーズはハズレがなかったけど、オーツミルクに馴染みがなくてあまり美味しく感じませんでした。
森永乳業 森永乳業 マウントレーニア オーツラテ 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | マウントレーニア |
JANコード | 4902720155007 |
普段オーツミルクは美味しいと思って何回か飲んだことがあるのですが、こちらの商品は変な甘さがあり後味も口の中に残る独特な感じが苦手でした。 マウントレーニア商品のコーヒーのおいしさもオーツミルクの良さもあまり感じられなかったです。
オーツ(麦)のドリンクを飲んだことがないので試してみました。もう少し香ばしさのようなものを期待していましたが、そのようなものはあまり感じられず、残念ながら普通のコーヒードリンクのような風味でした。
牛乳が苦手なわけではないけど、試しに飲んでみたかったので。砂糖が入っているので甘い。甘さの加えられたオーツミルクも甘いコーヒーも苦手なのでもう買わないと思う。これの甘くないタイプが欲しい。
牛乳飲めないのでソイラテをよく飲んでいたため購入しましたがあんまり好みではありませんでした。オーツに慣れていないからかもですが、にが甘い感じで微妙でした。 次はソイラテに戻ります笑
オーツミルクは大好きなんですが、なんだろうマウントレーニアのコーヒーとの合わなささ……私はコーヒーもオーツも台無しに感じました ちょっと癖がある感じが好きな人にはいいのかも
苦味が立ってて気になる 限定味がおいしかったことないしクオリティー落ちてる 値段と味が合ってない 乳業なのに牛乳使わないのも謎だしもう全部リニューアルしたらいいのに
オーツラテはやさしい甘さですね。コレステロールゼロ、カフェラッテよりカロリー30%オフで、体に良さそうです。コーヒー感が欲しい人には物足りないかも。
もともとオーツミルクは好きなので買ってみました。 可もなく不可もなしって感じ。 オーツ麦の芳ばしい風味が苦手な人は合わないのかもしれませんね。
マウントレーニアシリーズで初めてみた味。物珍しかったので買いたくなって買いました。ちょっとリッチな豆乳って感じ。健康になった気がしました。
初めてオーツラテを飲みましたが、美味しい!!とはなりませんでした…まずくはなかったですが。食物繊維がとれるのは、うれしいかな!?
初めてオーツミルクを飲みました 甘ったるい感じで口の中に風味が残り、飲めなくはないけどちょっと苦手でした。ソイラテの方が好きです
甘くて、甘いことしかわかりません。なんともいえないです。リピはしません。他のメーカーでオーツのやつ飲んでみたいですね。
ただ単に私の好みの味ではありませんでした。オーツの味が濃い。息子は美味しいと言って飲んでました。
たまには違う味を。買い物ついでに買って、帰りに運転しながら飲むのが好き。次はサクラ味をたべ
オーツミルクを使っているせいか、ザラッと感がある。 甘すぎて、イマイチ もう買わないと思う
麦茶に比べたら全然麦は弱いです コーヒー飲料になっていますがコーヒー風味の麦飲料って感じ
まずい。シンプルにそれ。ただ、便秘だから飲むとかならサプリ代わりにはいいかもしれない。
オーツミルク基本的に好きなんだけど、これは美味しくない。リピ無しです。
あんまり記憶に無いけど砂糖不使用ではなかった気がしないこともない
身体に良さそうなので買ってみました。思ったよりも飲みやすかった。
ヘルシーかなと思って買ったが、美味しくないのでもう買わないです
オーツラテはあまり種類がないので、買えるのはありがたいです。
オーツ麦のミルクが入っていて体に良さそうなので買ってみました
少し甘めだけど、牛乳が受け付けない方向けのラテで飲みやすい
オーツでまろやかな舌触り、ミルキーな感じは休息にいい。
初めて飲んでみましたが、後味も苦手でリピは無しです。
舌触りが良くないので気になると飲みづらいかな、、、
オーツミルクは好きですが、これは少し飲みにくかった
初めての味でした。ミルク多めのが1番好きかな〜
美味しくないのに忘れてまた買ってしまった…
豆乳とはまた少し違うさっぱり感があります
牛乳より身体に良さそうなので飲んでいます
あまり美味しくなかったです。独特な味。
うーん、、少し薄くて苦味があります。
美味しくないが、今流行のオーツミール
はじめて飲みましたが美味しかった!
苦味がありクセのあるコーヒーな感じ
あまりコーヒーの部分がおいしくない
変に甘くて珈琲っぽくなかったです。
少しでも身体にいいものをとりたい
オーツミルクの香りが好みでした。
思ってたより さっぱりしすぎてる
少し癖があるがまぁ飲めるので良い
例えようのないお味で人工的な甘さ
オーツラテ、こんなに美味しい?
お値打ちだったので購入しました
安かったので試しに買ってみた
もう少し甘さ控えめだといいな
- メガドンキホーテ武蔵小金井駅前店¥90
- ドン・キホーテ¥69