本当は隣にあった赤いパケの物を購入するつもりが間違えて購入。 アップルティー苦手なんだよなーと思いつつ飲みましたが結構スッキリしており飲みやすく 甘すぎなくてよかった。 また間違えてもこれなら自分を許せる
森永乳業 リプトンアップルティー赤りんご&青りんご450ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | 森永乳業 |
| JANコード | 4902720157469 |
昔よりあっさりスッキリしたかな?って印象。他のパック飲料に比べてお安かったので購入したら450mlだった! 紅茶の苦味とか弱めでりんごの香り強めなため紅茶あんまり…ってひとでも飲みやすいと思います
久しぶりに買ったら、やっぱり美味しい。ほんのりりんごの味がやっぱり、いいわ🎵 値上がりしてないと思ったら、50ml減ってた。 値上げの波は、容赦なくきてる
最近自分の中でアップルティーが再ブレイクしてるのですが、売ってないところも多いです。 リプトンはうまいよね。
昔のアップルティーと 少し味変わりましたよね? 昔のが美味しく感じたけど 今のもたまに飲みたくなります!
アップルティーが好きで、これがお店に並ぶとついつい買ってしまう。甘いけど、しつこくなくてゴクゴク飲める。
美味しくて気に入ったのでリピートしてます。期間限定なのが残念!仕事で疲れた日に飲んでは癒やされてます。
アップルティーって寒くなってから販売されるイメージですが、年中無休販売してほしい!
安定の美味しさです🎶 しかし、、、見た目は同じだけど中身が減ってる💦 ちょっと残念
味がめちゃくちゃ好きです! 見つけたらまた絶対に買おうとおもっています。
さっぱりしていて、りんごとティーの味がしっかりしていて美味しいです。
お手頃に、飲めるアップティーです。 甘党の私には、ストライクです!
リプトンのフルーツティーは間違いなくて、 これはベスト5に入る!
昔から大好きな商品ですが容量が減っているので少し残念でした
売ってるの見かけたら絶対に買います。大好きな飲み物です。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
期間限定だったので購入、しっかりりんごの味もして美味しい
割引になってたので買ったら予想以上に美味しかったです。
リプトンのアップルティーが一番個人的には好きです♪
リプトンの紅茶シリーズはどれも美味しいと思います。
期間限定が勿体無いぐらい常に常備してて欲しい飲類
リンゴのサッパリした甘さを味わえて美味しいです。
500では無くなってしまったのが、とても残念…
アップルティーなかなか美味しいのないから嬉しい
アップルティー好きなので、毎年購入しています!
とても美味しいですが、少し甘すぎな気がします。
期間限定から常時販売にして欲しいくらい好き
一番飲みやすい りんごの香りもちゃんとする
美味しく、また購入したいと思いました。
リプトンのフルーツティーはおいしい。
お気に入り でも紅茶の味しなくなった
気付いたら50mlも少なくなってた。
りんごの味も香りも濃くて美味しい。
甘すぎず、スッキリと美味しかった
すっきり爽やか🍎🍏リプトンの紅茶
昔から飲んでます。安定の美味しさ
甘すぎずフルーティーでおいしい
りんごの味がしっかりしている
さっぱりしてて美味しかった!
スッキリ飲めて美味しかった。
美味しそうなので書いました😌
林檎の風味がしっかり味わえる
昔から凄く大好きな商品です!
甘すぎず美味しかったです。
スッキリとした味で好きです
美味しくてよく飲んでいます
安くてとても美味しいです
スッキリした味わいでした
久しぶりに飲んだ美味しい
ふつうにいいしょうひん。
- セブンイレブン袖ヶ浦東横田店¥120
- COOPSAPPOROしずない店¥119