森永乳業(株)が製造しているキャメルティーラテ 1本240mlなので手軽に飲みやすい量と思う 隠し味にフランス産ロレーヌ岩塩が加えられているらしい キャラメルとティーの味が邪魔し合ってないからとても良い
森永乳業 リプトン キャラメルティーラテ 240ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720159760 |
ブラックが苦手な私は大好きな、ラテの1つです。程よく甘くてちょっとご褒美です。 コスモス等のドラッグストアで安く購入出来るので、たまに購入しています。
パッケージが可愛く、このシリーズのアールグレイが美味しかったので期待してましたが、思ったよりキャラメル感少なくてリピは無しですね~
リプトンのキャラメルティーラテ。 キャラメルの甘さを引き立てるため、隠し味にフランス産ロレーヌ岩塩を加えているとの事。 おいしい。
リプトンのティーシリーズ美味しいですよ。キャラメルの味と紅茶の味がちょうどいい感じで飲みやすいです。プチ贅沢したいとき買います。
セール目玉商品としてあったので購入。しかしあま〜い、Liptonはやはり自分には合わないかも、絶対飲めないことはないです、
キャラメルの味がしっかりとするから、結構 甘い。 紅茶だけど、キャラメルの深みでコーヒーっぽく感じる。
自分にはキャラメルの甘さがしっかりしていて丁度よく美味しいです。 紅茶はあまり感じられませんでした。
母用に買いました あんまり味はコメントしてくれなかったけど 甘くて美味しかったみたいです
勝手にコーヒーと思ってたけど、紅茶でもそこまで大差ないなと感じた笑 つまり普通に美味しい
結構甘いので甘党の人向きだと思います。 甘党の方はすごいハマる美味しさだと思います。
キャラメルの味で紅茶が楽しめるので 甘いものが欲しいときに手頃で良かったです。
想像通りの味。コレ飲むならリプトンほクリーミータイプの紅茶ラテの方がいいかな
甘いけど紅茶とキャラメルが両方ちゃんと感じられて、まぁおいしいと思う。
紅茶のキャラメル風味はコーヒーに比べて少ないので嬉しい。味も美味しい
甘いけどチビチビ飲んでます。 塩がアクセントになって美味しいです。
お手頃価格で買いやすく、 とても味が美味しくて飲みやすいです❤︎
キャラメルマキアートみたいな美味しさ!紅茶みたいな感じはしない
甘いのが飲みたくて一気飲みしちゃったので味はよくわからない
甘くて美味しいです。紅茶の味もしっかりしている気がします。
キャラメル感があまりしないが美味しかった(,,•﹏•,,)
紙コップ大のサイズで、お店で飲むような味で美味しかった。
私には甘すぎました。あんまり紅茶の感じもしなかったです。
仕事中の糖分、水分補給に飲みました 美味しかったです
Sabor intenso de caramelo
美味しいけど結構甘めでした。リピはないかなぁ。
美味しかったです。甘いの好きな人にオススメ。
キャラメルがしっかりしていて美味しかった
甘すぎず美味しいので、これでおやつになる
おいしいけど、私にとっては甘すぎた。
最近これにハマってます 美味しい!
ちょうどいい甘さで美味しいです。
思ったよりもキャラメルが薄かった
少し甘かったけど美味しかったです
甘い ほぼプリンを飲んでいる味
美味しかったけどちょっと高い
キャラメル味が美味しかった。
キャラメルが効いてて美味しい
甘くて疲れた体に染み渡る…
嫁さんのお気に入りです、
あんまり美味しくなかった
甘めで美味しかったです。
甘いけど甘すぎずおいしい
はじめて買ってみました
プリンやん味プリンやん
ドラッグストアで購入。
安かったし美味しかった
普通に美味しいです。
キャラメルは無しやな
美味しそうだったから