ソルティーがアーモンドに掛かってて、 「塩炒りアーモンド」を意味してるのだと思うのだけど、 そのアーモンド風味も 塩キャラメル風味も薄めな感じで、 アイデンティティがハッキリしない、 主張の弱さがありました。 ロングセラーにならずに、 フェードアウトしていきそう・・・。
森永乳業 PARM ソルティーアーモンドキャラメル 330g の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,344商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | PARM |
| JANコード | 4902720160285 |
甘い!っていうのが最初の印象でした。ちょっとほろ苦い感じはあるけど、キャラメルっぽいかと言われると…もう少し風味が欲しいかなぁと思った。リピはしないかもです。
ちょっと変わった味だなと思って買ってみました。 とてもおいしかったです。 周りがホワイトではなく、普通のチョコレートだったらもう少し私の好みでした。
ソルティアーモンドキャラメル、好きなものばかりがネーミングになっているので買いました。 期間限定なので、なくなる前にまた買いたいです。
パルムの中で1番好きな味かも! 塩とキャラメルが良い塩梅で、甘さの中にしょっぱさもあり、めちゃくちゃおいしいです!期間限定も悲しい
パルム大好きなので購入しました アーモンドキャラメル感はあんまり無いかなぁ ホワイトチョココーティングで美味しいです!
249円安い 塩味が結構効いてる! 食べ続けると飽きちゃうかも 2024/11/18 イトーヨーカドー 358円
寒くなってきたのですが、こちらは寒くても食べたいくらい美味しいです。色んな味がありますが1番美味しかったです。
ちょっと想像と違うテイストでした 期間限定なので買ってみましたが、リピは無しで 味はまあまあ美味しかったけど
キャラメルとアーモンドがふんわり香るくらいの甘いアイスです。甘い物が食べたい!という時には良いと思います。
甘い!!キャラメルだから甘めかなと思ったけど、ソルティがそこまで主張されてなくて甘味が強かった気がする。
パッケージデザイン似てる紅茶味も好き。パルムは頭痛くなる前に食べ切れる。ああ〜~ヤバい。おいしすぎる。
アーモンド初めて!めちゃくちゃ美味しくてはまりました 夏はミルクティで秋はアーモンド!最高です
チョコのパルムよりこちらの方が好きです。キャラメル感は少なめですが甘すぎず美味しいです。
ホワイトチョコ好きにはたまらないと思う。キャラメル風味というより塩ホワイトチョコな感じ
思ってたより塩味がなかったです。甘じょっぱいのを期待してただけに、少しガッカリ。
美味しいですが、ソルティーキャラメル感はそれほど感じません。でも美味しい(笑)
ホワイトチョコのアイスが好きなんだがそれにアーモンドバニラが相待って美味しい
1本目はリピないかなと思ってたのに、3本目からはかなりハマってしまった。
甘じょっぱくて旨味あるが、細かいアーモンド粒がくちの中で違和感がある。
思っていた以上に甘かったが、かなりの甘党なのでいい誤算。また購入する。
キャラメル味にそそられて購入しました あまり好きではなかったです
パルムのホワイトチョコレート系の中で、 バランスが取れた商品。
塩っ気も効いてて、とっても美味しかったです。量もちょうど良い。
ほんのり塩気がきいたキャラメルとアーモンドが相性抜群でした。
めちゃめちゃ美味しかったのでまた売ってたら買いたいです、、
アーモンドの味が濃厚で美味しいので、よく購入しています。
見るからに美味しそう。ポイントアップの日に買いました
結構甘い。けどサイズ小さめで飽きずに食べられる。
最高に好みの味! アーモンド風味は少ないです。
限定に惹かれて購入しました。とても甘いです。
アーモンド味がコクがあって美味しかったです
キャラメル感もなく塩っ気もなく、ただ甘い。
今年はお芋出なかったけど、これも美味しい
限定に弱いです そして美味しかったです
パッケージにひかれ購入美味しそうです。
キャラメルと塩の相性がとてもいいです。
上品な味がしました!美味しかったです!
キャラメル味強めで美味しかった(^^)
美味しそうで買ったら間違いない味でした
甘しょっぱくて美味しかった。濃厚。
濃厚でまったりとした舌触りが好き
濃厚でホワイトチョコが美味しい。
チラシ商品で初めて買ってみました
美味しい。 期間限定なのが残念★
ホワイトチョコレートが良いです
初めて食べました。美味しい。
微妙な味。 リピはないかな。
おいしい!通常にしてほしい!
まずまずでした(๑´ڡ`๑)
- スーパーマーケットバロー伝法寺店¥298
- スーパーマーケットバロー別名店¥298