ソルティーがアーモンドに掛かってて、 「塩炒りアーモンド」を意味してるのだと思うのだけど、 そのアーモンド風味も 塩キャラメル風味も薄めな感じで、 アイデンティティがハッキリしない、 主張の弱さがありました。 ロングセラーにならずに、 フェードアウトしていきそう・・・。
森永乳業 PARM ソルティーアーモンドキャラメル 330g の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,281商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720160285 |
甘い!っていうのが最初の印象でした。ちょっとほろ苦い感じはあるけど、キャラメルっぽいかと言われると…もう少し風味が欲しいかなぁと思った。リピはしないかもです。
ちょっと変わった味だなと思って買ってみました。 とてもおいしかったです。 周りがホワイトではなく、普通のチョコレートだったらもう少し私の好みでした。
ソルティアーモンドキャラメル、好きなものばかりがネーミングになっているので買いました。 期間限定なので、なくなる前にまた買いたいです。
パルムの中で1番好きな味かも! 塩とキャラメルが良い塩梅で、甘さの中にしょっぱさもあり、めちゃくちゃおいしいです!期間限定も悲しい
249円安い 塩味が結構効いてる! 食べ続けると飽きちゃうかも 2024/11/18 イトーヨーカドー 358円
寒くなってきたのですが、こちらは寒くても食べたいくらい美味しいです。色んな味がありますが1番美味しかったです。
ちょっと想像と違うテイストでした 期間限定なので買ってみましたが、リピは無しで 味はまあまあ美味しかったけど
キャラメルとアーモンドがふんわり香るくらいの甘いアイスです。甘い物が食べたい!という時には良いと思います。
甘い!!キャラメルだから甘めかなと思ったけど、ソルティがそこまで主張されてなくて甘味が強かった気がする。
パッケージデザイン似てる紅茶味も好き。パルムは頭痛くなる前に食べ切れる。ああ〜~ヤバい。おいしすぎる。
アーモンド初めて!めちゃくちゃ美味しくてはまりました 夏はミルクティで秋はアーモンド!最高です
チョコのパルムよりこちらの方が好きです。キャラメル感は少なめですが甘すぎず美味しいです。
思ってたより塩味がなかったです。甘じょっぱいのを期待してただけに、少しガッカリ。
美味しいですが、ソルティーキャラメル感はそれほど感じません。でも美味しい(笑)
1本目はリピないかなと思ってたのに、3本目からはかなりハマってしまった。
甘じょっぱくて旨味あるが、細かいアーモンド粒がくちの中で違和感がある。
思っていた以上に甘かったが、かなりの甘党なのでいい誤算。また購入する。
キャラメル味にそそられて購入しました あまり好きではなかったです
パルムのホワイトチョコレート系の中で、 バランスが取れた商品。
塩っ気も効いてて、とっても美味しかったです。量もちょうど良い。
アーモンドの味が濃厚で美味しいので、よく購入しています。
見るからに美味しそう。ポイントアップの日に買いました
結構甘い。けどサイズ小さめで飽きずに食べられる。
最高に好みの味! アーモンド風味は少ないです。
限定に惹かれて購入しました。とても甘いです。
キャラメル感もなく塩っ気もなく、ただ甘い。
今年はお芋出なかったけど、これも美味しい
限定に弱いです そして美味しかったです
パッケージにひかれ購入美味しそうです。
キャラメルと塩の相性がとてもいいです。
上品な味がしました!美味しかったです!
キャラメル味強めで美味しかった(^^)
美味しそうで買ったら間違いない味でした
甘しょっぱくて美味しかった。濃厚。
濃厚でホワイトチョコが美味しい。
チラシ商品で初めて買ってみました
美味しい。 期間限定なのが残念★
ホワイトチョコレートが良いです
微妙な味。 リピはないかな。
おいしい!通常にしてほしい!
まずまずでした(๑´ڡ`๑)
アーモンドの風味がとてもよい
美味しそうなので購入しました
キャラメル好きな人は絶対好き
今季のアイスで一番美味しい
大きさがちょうどいいです。
このシリーズ大好物です!
冬のアイス美味しいです。
お安くなっていたので購入
- サツドラ清田二条店¥419
- スーパーマーケットバロー豊橋店¥330
- ヤオコー志木宗岡¥358
- スーパーアークス東光¥398
- マミープラス下戸田店¥339
- ビッグエー 練馬栄町店¥398
- グランマート泉店¥378
- 業務スーパー千歳店¥330
- まいばすけっと¥439
- まいばすけっと南小岩3丁目店¥439