ミントを活かすためにミルクは少なくしているような気がします。 紅茶の渋みも僅かにあり、肝心なミントはしっかりした爽快感。 くどい甘さもなくていいです。 『ジュースはあまり飲みません。ミント好きです』という方に、試しに1回飲んでみて欲しいです。
森永乳業 リプトン 超爽快ミントミルクティー 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 765商品中
飲む前からミントの香りもしていて、飲むとミントの爽やかさが先にきて後からミルクティーの甘さが来ます。チョコミント好きには良い感じです!
めっちゃミント🤩ものすごくミント❤️好き嫌い分かれると思うけど、私は好き😍
チョコミントのミント強めが好きな私にはピッタリでした!もう少しミントが強ければなお嬉しい!ミルクティーとの相性も良く甘さとスッキリさでとても美味しいです。ずっと売ってて欲しい!
ミントミルクティーが好きなので即買いしました 飲んでみると一瞬甘いなぁと思ったがごくごく飲みきるとミント感が結構しっかりしてる 明日は温めて飲んでみよう
ミルクティー感が少なめですが、しっかりミントを感じます。普段ミルクティーは苦手で飲まないのですが、ミントミルクティーは美味しく飲むことができました。
お薬が苦いのでそれを飲むのに買いましたが甘ったるくないののちゃんと甘く、おいしいし最適でした🍼🌿.∘ ミント大好きなので大満足🤎💚
全体的に薄いです。ミントは感じます。でも何となく物足りない印象です。チョコミントを食べながら飲むと良い感じなんですよね。
ミルクティー感とミント感もあり美味しい。 ミルクティーじゃなく、普通の紅茶でミントティーでも美味しそう
もう少しミントの清涼感が欲しかった。 超とまではいかない。そこまで甘くないので良かった。
ミルクティーの甘さとミントの爽快感があって 味も美味しく朝食のパンと一緒によく飲みます
ミント苦手だけど飲めた、面白い味だった、ミント強すぎず、甘みもくどくなく感じた
ミント好きとして気になったので購入。不味くは無いがリピートはないかなという味。
甘過ぎない紅茶とさわやかなミントのバランスが絶妙でミント好きにはたまらない。
後味スースーしてなんか、、 好きッッ♥️ うまい!明日も飲みたい♪
まぁまぁミントが強く、ミルクティー感もありおいしいです。リピ決定
ミント好きなのでワクワクして購入。ちゃんと後味がミントでした。
香りだけですが…。思ってたよりくどい甘さでないのが良かった
名前の通り、爽快!なんでもそうだが、冷たいうちは美味しい
本当に、スースー爽快で後からミルクティーの味がする
ミント感強くて美味しかった 定番商品にしてほしい
ミント感あり美味しかった ミント好きはぜひ
めっちゃ美味しいです。 初めての味です。
チョコソース追加したら美味しかったです
ミント好きにはとても美味しいですね!
とてもすっきりして美味しかった。
チョコミント好きな人は好きかも
すっきりしていて美味しいです
ミントが効いていて美味しい
ポイントを使って買いました
ミントの味がして美味しい
飲んでみたかったやつ
チョコミントずき