無糖と言っても甘味料を使用しているので中途半端な甘味がありコーヒーの味がしない 値段は高いけどマウントレーニアが好きなので買ってみたが、後悔している
森永乳業 マウントレーニア カフェラッテ ノンスイート 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,512商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | マウントレーニア |
| JANコード | 4902720162876 |
こちらは牛乳が入ってラテになっているので、シロップを調整して飲んでいます。そのまま飲んでも美味しいです。
無糖なのにミルク入りで美味しい
後味スッキリです❤
この商品を初めて見たスーパーで、たくさん買っている男性を見た年配の方が「そんなに買ってるけど、コレおいしいの?」と尋ねておられる光景に出くわし、そのやり取りを横で見ていた。「おかんに頼まれて…めちゃくちゃ安くなってるから」と。年配の方も試しにと1本買っていかれた。マウントレーニアは好きなので、私も1本買ってみることに。実家に持って行き、父と飲んだ。おいしい!!!もっと買えば良かった!¥178でした。
1日1本、普通にマウントレーニア飲んでたわたし…考えてみたら、この値段が高くても、こちらの方がお得だ!って事に最近気が付きました(汗) 無糖と言いながら、やや甘さはあるものの嫌な甘さじゃない。 お金ある時に、まとめて購入。賞味期限も長いので気にしない。 取扱店店舗が限られていて、こちらでは東武ストアとイトーヨーカドーにしか無いのが難点だが…もっと増えて欲しいわ
なんだよ甘いのかよ!となりました まあたしかに無糖とは書いてたけど 甘くないとは書いてなかったのか…? でも無糖と書いてあったら 甘くないとは思うのが普通じゃない…? ちょっとモヤりました
1本ずつ買うより、こちらを購入すると沢山飲めてお得です(笑)
おいしかったです。少し高いのでたまに買います。
飲んだことがないので買いました。
おいしー リピ4回以上してます
いいマメ使ってるのか美味しい。
美味しいけどちょと高いかな。。
クリープ的なものを感じます。
甘くないのでさっぱり美味しい
気になったので購入しました
甘くなくて美味しかった
試しに買ってみました