ほうじ茶ラテも大好き、デザインも可愛いで即買いっ やっぱり美味しい〜! 旦那は もうちょいほうじ茶が強めに出て欲しいとか言うてましたけど。 キャンペーンでマウントレーニア&サンリオコラボ企画が始まってましたので応募したくてまた3本追加購入〜 ポムポムプリンのぬいぐるみ当てますっ 素敵なキャンペーンをありがとう〜
森永乳業 マウントレーニアクリーミーほうじ茶ラテ 240ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | マウントレーニア |
| JANコード | 4902720164122 |
[冷蔵]森永乳業 マウントレーニア クリーミーほうじ茶ラテ 240ml
ミルクと素材のバランスにこだわった、コーヒー不使用のマウントレーニア「Creamy」シリーズ。 しっかりとしたミルク感と苦みを抑えた国産ほうじ茶の香ばしさが楽しめるほうじ茶ラテです。 国産ほうじ茶100%使用 。
完全にパケ買い♡マウントレーニアからほうじ茶ラテ?絶対美味しい🤤と確信して購入。普段甘いカフェラテなど飲まないようにしているのですが、飲んで正解👍🏽甘くて甘くて美味しい☺︎1日活発に動けそうです✨
ほうじ茶ラテが好きで…たまたま行った店にあったので買いました。とても美味しかったです。一本しか買って無かったので…数本買えばよかったとちょっと残念でした
初めて購入しました。 ミルク感が濃厚で、仄かにほうじ茶の風味が感じられて美味しいですが、もう少し甘さが控えめだと良かったです。
サンリオコラボでポムポムプリンが好きなので、パッケージに惹かれて購入。 ミルキーで美味しかったです😋
サンリオとのコラボパッケージがかわいくて購入。甘いものが欲しい時に飲むと美味しかったです。
ほうじ茶ラテが飲みたくなり、パッケージが可愛かったので買いました。気分が良かったです!
突出した部分は無いがチルド飲料のほうじ茶ラテの中では、バランスが良く平均点の高い味わい
パケ買い!全種類集めたくなるかわいさ😍 味もミルク感が強めで甘くておいしかった。
数量限定で、パッケージが可愛かったため購入しました。甘すぎず美味しかったです。
スッキリして飲みやすかった。抹茶、ストロベリーと飲んだけどこれが一番好き。
コーヒー程胸焼けすることもなく、ほうじ茶も感じれて美味しかったです。
ポチャッコがマウントレーニアのロゴと一体化しててなんか面白い
ほうじ茶の香りがほのかに香り甘みも抑えめで美味しいです
あまり美味しくなかった パッケージが可愛くて買いました
パケ買い。 味はあまり好みじゃなかった……甘過ぎました
サンリコラボだったので購入 ほうじ茶ラテは初めて
凍る手前まで冷やして飲んでもまろやかで美味しかった
ミルク感も強くなく、バランスのいいほうじ茶ラテ。
ほうじ茶とミルクの甘味香りが相まって美味しいです
あまり在庫がないようなので見かけたら買っています
紫芋がなくなったので次はほうじ茶を購入しました
会社に通勤途中に、喉が渇いたので買いました。
パッケージが可愛くて初めて買ってみました
こちらホットであったらいいのにー
最後粉々が残ったけど美味しかった
デザイン可愛いし、美味しい!
ほうじ茶ラテが好きなので。
ふつう、ちょっと甘くて薄い
渋みと甘さで美味しかった
パートかえりにかいました
とても良い商品でした。
美味しいので買いました
甘くて美味しかった。
少し高いが美味しい。
サンリオ好きの娘に。
クリーミーで美味しい
そこそこ美味しかった