私は好きな部類ですが、結構チーズくさいかなと。 ケチャップをかけて食べましたが、美味しいですが旦那があまりチーズが得意ではないので夕飯が別の時にしか買えないので滅多に買わないかなと。 クセになる味ではあります。
マルシンフーズ マルシン 5種のチーズ入りハンバーグ 75g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,505商品中
バロー 光音寺店(58)
バロー小牧岩崎店(58)
バロー 高蔵寺店(55)
バロー下鳥羽店(55)
エバグリーン神楽店(48)
エバグリーン 梶取店(48)
スーパーエバグリーン 四ヶ郷店(50)
superdeliciousHiro(48)
エバグリーン 広瀬店(48)
生鮮&業務スーパー木崎店(48)
サンデイ(69)
マツモト五条店(58)
(株)マツモト うまほり店(58)
アルビス小矢部(58)
ベルク川口差間店(77)
マツモト洛南店(78)
セレクション西船橋店(59)
シバタ食品(38)
ザ・ビッグ安岡店(61)
セレクション行徳店(50)
バロー 新守山店(55)
バロー 港栄店(55)
バロー川合店(55)
バロー 内田橋店(83)
イオンビック(72)
ライフ寝屋川黒原店(79)
サンディ 八尾木店(69)
ザ・ビック芸濃店(72)
ザ・ビッグエクストラ(72)
ドン・キホーテ(58)
市民生活協同組合ならコープコープたかだ(85)
よってって(55)
ウジエスーパー 小田原店(58)
サンディ和泉観音寺店(49)
ウジエスーパー 長町南店(58)
ビッグエクストラ彦根店(72)
ザ・ビッグ輪之内店(72)
四日市富田フランテ館(88)
サンディ南茨木店(59)
ザビッグ浪岡店(61)
サンディ(59)
エバグリーン岩出中迫店(39)
スーパーエバグリーン 宮前店(39)
サンディ三山木店(59)
ザビッグ青森東店(61)
エバグリーン(49)
アルビス(株) 大島店(78)
(株)バロー ミタス伊勢店食品スーパーマーケット(40)
マックスバリュ 沼津原町店(62)
(株)カスミ 田尻店(67)
(株)カスミ フードオフ・ストッカー真岡店(50)
ビッグエクストラ那須塩原店(72)
ぎゅーとら ラブリー一志店(78)
マックスバリュ(73)
ザ・ビッグ・エクスプレス花ノ木店(61)
アルビス(株) 野村店(58)
(株)セキ薬品 芝下店(74)
ザ・ビッグ岡山一宮店(83)
ザビッグ大曲飯田店(61)
(株)カスミ フードスクエア春日部武里店(68)
イオンキミサワ(株) ザ・コンボ函南店(62)
バロー 根本店(55)
バロー守山駅東店(55)
バロー 坂本店(55)
バロー八幡店(55)
サンディ 関目店(69)
マツモト桂東店(78)
(有)ドジャース商事 食品館(58)
(株)あいのや 石巻のぞみ野店(58)
ザ・ビッグ那須店(72)
スーパーマーケット田子重西中原店(55)
エバグリーン海南店(68)
トップマート 蘇我店(55)
ドン・キホーテパウ石切店(45)
スーパー生鮮館TAIGA藤沢店(58)
MEGAドン・キホーテ大津店(68)
マックスバリュ名取店(61)
サンディ正雀店(69)
サンディ天六店(69)
マックスバリュ松崎店(62)
バロー八日市店(55)
マックスバリュ秦野渋沢店(62)
ドン・キホーテパウ上本町店(68)
エバグリーン高野口店(39)
マツモト 宇治小倉店(58)
スーパー玉出寝屋川店(49)
(株)カスミ フードオフ・ストッカー白岡原ヶ井戸店(58)
ザ・ビッグ鎌田店(61)
ザ・ビッグ 泉大沢店(61)
マックスバリュ矢本店(61)
ザ・ビッグ 長野三輪店(85)
スーパーサンシ(株)みえ川越インター店(78)
(株)コノミヤ 狭山店(88)
スーパーアークス七飯店(81)
サンディ松原店(69)
スーパーサンコー 瓜破店(59)
サンディ生野田島店(69)
(株)カワチ薬品 仙台東店(84)
バロー 中津川東店(55)
バロー 堀越店(55)
2023年の購入データ
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | マルシンフーズ |
JANコード | 4902722006437 |
私の子供の頃から、マルシンハンバーグのノーマルはあって必ずお弁当に入ってました。なので思い出の味で美味しいです。新しくチーズとブラックペッパーが置いてあり安い時に2、3こ購入してサイコロに切って野菜と一緒に炒めて食べてます♪
マツコさんがテレビで言ってたハンバーグ、やっと見つけたので購入\(^o^)/カリカリに焼いて食べたらホントにおいしー\(^o^)/♡♡♡♡♡安いし絶対リピします!!
昔からある商品で懐かしく、安いとつい買ってしまいます。油をひかないで焼いても結構油がでてきますので、カロリーが気になります。カリッと焼いた方が美味しいと思います。
今まで普通のノーマルのハンバーグでしたが、今回、初めてチーズ入りが店頭に並んでいたので、迷わず購入しました。 子どものお弁当に明日早速入れようと思います。
レンチンで簡単にできるので助かります!チーズ感はあまり感じませんでした。値段も手頃なので納得です!お弁当にも助かります!!ノーマルの方が美味しかったです!
パッケージが懐かしくて購入しました。こんなに脂が溶け出していたかな?と思います。添加物など気になりますが、手抜きごはん用にストックしようと思います。
マルシンのふつうのハンバーグは子供の頃から食べています。 今回チーズ入りのぶんはさらに美味しくて大好きなハンバーグです。 マルシンさんありがとう!
しっかり食べごたえのある固さなので、お箸で切りにくいです。昔ながらのって感じの食感ですが、しっかりして味付けです。お弁当などにも良さそうですね
マルシンのチーズハンバーグ大好き。表面に少し焦げ目ができるくらいに焼いて食べるが好きです。ハンバーグとチーズの相性バツグンで美味しいです!
安くで美味しい!また買います!ソースを作ってロコモコにしたり、お弁当に入れたり、カレーに入れたり、ソースが無い分色んな料理に使えて便利です
ボリュームあり美味しかった。冷凍保存もできると、パッケージに書いてあったので、安いときにまとめ買いしようと思っています!
マルシンハンバーグは昔よく買ってました。いろんな味が出ていてびっくりしました。チーズおいしです。お弁当用に買いました。
チーズ入りを見つけてからは、こればかり。薄いのでハンバーガーや焼きサンドの中に入れて使う。お手頃でまあまあ美味しい。
チーズがたくさん入っていて、おいしかったです。油引かずにフライパンで焼きましたが、十分すぎるぐらい油出てきました。
今はいろんな味があってうれしい( ´∀`)レンジで温めて頂きました。少々脂っこさが気になりましたが美味しかった
マルシンハンバーグのチープな味が好き オーロラソースで食べるのが定番です チーズとの組み合わせもバッチリ
チーズのせいか、普通のものより若干塩辛いような気がします。けど美味しいので多めの野菜と一緒に食べます。
お弁当のお供にマルシンのハンバーグをよく購入します。チーズ入りを初めて見たので、手にとってみました。
小さい頃ハンバーグといえばマルシンでした。チーズ入は初めて食べて、そして最近ではこればっかりです❗️
うちの旦那はこれにソースかけて食べてた。チーズはとけるチーズ自分で用意してかけたほうが美味しいと思う
今回初めてチーズを買ってみました。温めてそのまま食べるのが大好き。ご飯でもおつまみでもいいですね。
チーズ入りでとてもおいしいです!冷凍できるし、おかずがないときや、もう一品のときにとても便利です。
朝食は、パンにこのハンバーグとチーズ、レタス、トマトを挟んで作る簡単ハンバーガーがとても美味しい。
少し値引きになっていたので買ったのですが、昔のマルシンさんより美味しくなってた気がしました。
お弁当に欠かせません!チーズ入りを発見してからはずっとチーズ入りばかり買ってます(笑)
学生時代のお弁当を思い出します。懐かしいお馴染みの品! チーズ入りははじめてです。
子供のころよく食べていた マルシンハンバーグ。 チーズ味は初めて買ってみました。
手軽で レンジで出来るし 冷凍保存も出来て便利。チーズはそんなに感じなかった。
私は普通のが好きですが、旦那さんはチーズ入りが好きなので。お弁当に入れてます!
お弁当に便利かなと買ってみました 焼くだけで簡単、時間のない朝によかったです
ハンバーグとして食べると微妙すぎるけど、料理にちょい足し感覚で使うのに便利。
とっても安かったので試しに購入。 子供達も喜んでいたのでまたリピしたいです
懐かしい!昔から変わらぬ味です。多めの油で表面をカリカリに焼くと最高です。
安かったのでラッキー! 子供が大好きです。 作るの簡単だし、冷凍もできる。
マフィンにはさんでバーガー🍔に… 朝食に最適!! チーズ入りが美味しいです
チーズ入りも中々。 チョー面倒な時は… 電子レンジが( ・∀・) イイネ!
色々な種類のハンバーグがあったので今回は5種のチーズ入り買ってみました。
そんなにチーズが主張しすぎず、ちゃんとマルシンって感じがしてグッドです。
懐かしくて時々買います。レンジではなく、直焼のカリッと感は他にない魅力。
パスコのイングリッシュマフィンを少し焼いて挟んで食べると美味しいです。
マルシンハンバーグに、チーズ入り! 美味しそうだったので購入しました!
マルシンハンバーグが好きで買いました。パンに挟んで食べるのが好きです。
しっかりチーズの味。パンにはさんで簡単ハンバーガー🍔美味しかったです。
焼いて食べても美味しいのですが‥追いチーズをするともっと美味しいです
まだ日にち持つのに半額とは、嬉しくて買いました。職場での弁当に良い。
私は食べたことないですが家族がおいしいと言っていました(*´ω`*)
チーズの香りがハンバーグの美味しさを邪魔しているような気がしました。
子供のころ、よく食べたマルシンハンバーグにチーズ入り❗️すごい‼️
マルシンハンバーグのチーズバージョン。チーズが濃厚で美味しいです。