電子レンジでもフライパンでも直ぐ出来上がります。 冷凍保存も出来ます。 75gのハンバーグです。
マルシンフーズ マルシン ハンバーグ スパイシーベーコン味 75g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | マルシンフーズ |
JANコード | 4902722006871 |
今回2度目の購入です!なかなかこの味が売っていないけど、見つけたら買いたい!美味しくて私好みです!
初購入!マルシンハンバーグのシリーズの中でノーマルタイプが一番好きなのですが、コレと甲乙付け難いくらい好きな味です。マルシンハンバーグを焼く時は、マツコ・デラックスさんがテレビで焦げ目がつくくらい強めにしてカリッと焼くと美味いと言っていたので真似してやってますが確かにオススメ通り美味しかった。
見た目は普通のマルシンハンバーグですが、食べてみるとベーコンがしっかり味して胡椒のピリっとさが効いています。美味しかったケド、この時見ただけで売られてない。
初めて食べる味ですぐに買いました。マルシンハンバーグは全種類食べていますがこの味も上位の方です!一度は食べる価値あり
自分は食べてないので味はわからないですが、おかずを全然食べてくれない息子が完食したのでリピします。
お昼のお弁当用に。 ホットサンドにしても美味しいそうな味。 長期休み、いかにらくに。
新商品で初買いでしたが、旦那の酒の肴にしたら喜んでいました。やみつきになる味わいです。
思ったより辛くなくて、美味しかった\( *´ω`* )/ スパイシーでよき
やっぱり手ごねハンバーグと比べて固いなぁと思ってしまう。弁当用ですね。
お弁当や忙しい時にすぐに食べられる優れもの。 シンプルにおいしいです。
初めて食べました。 カリカリに焼いて食べたらスパイシーで美味しいです
スパイシーで、今まで色んなマルシンがある中で大好きな味です。
マルシンハンバーグのシリーズもの。意外とイケる。
スパイシーベーコンなので、少しだけピリっとします
マルシンハンバーグに、こんな味があったなんて。
身体に悪そうな味がしました。もぉいいかな。
マルシンハンバーグのスバイシーベーコン味
初購入。 新しい味なので、楽しみです。
ベーコン風味でスパイシーなので大人向け
安いし、前に食べて美味しかったから。
安くて美味しい子供も良く食べます。
安くて美味しい子供も良く食べます。
新商品のマルシンはかならずかいます
とても安くて美味しいのでいいです。
お買い得品だったので購入しました。
お弁当にもおつまみにも使えます。
初めて食べましたが美味しいです
初めて見た味!美味しい(^^)
いつもと違う味もいいかなと。
これ初めてみた!美味しそう!
思っていたほど辛くはないよ!
スバイシーでおつまみにも良い
程よい辛さで美味しいです。
弁当にいれたら好評でした。
買って良かった。美味しい。
ちょっとペッパー辛かった
初めて買ってみました。
弁当に、ちょうどいい❗
チーズの方が好みだった
美味しかった!結構好き
良い商品だと思います
スパイシー感がいい!
美味しそうだったから
半額だから買ってみた
おいしかったです♥
子供の弁当の定番。
お値段安めです。
お弁当や朝に便利
- ザ・ビッグエクストラ玉城店¥67