マルシンハンバーグのガーリックバター風味です、マルシンハンバーグは子供達は大好物です。
マルシンフーズ マルシン ハンバーグガーリックバター 75g×3 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | マルシンフーズ |
| JANコード | 4902722096094 |
キャンペーン中でした。また、3パックで87円でかなり安い❗味は濃いめ。マヨネーズと合うのでハンバーガーにしたらおいしいと思う。柔らかく、ガーリック強め、お弁当にも濃くて良いと思う。
いつもと違うパッケージのマルシンハンバーグを見て、驚きました❗初めての購入でしたが、ガーリック味で美味しかったです☺️3個パックでしたが、また購入したいです。
芳醇なバターとガーリックの風味が混在したハンバーグです。 フライパンで焼くのも良し、電子レンジで加熱するのも良し。 3束でお買い得商品です。
個人的にはハンバーグと言うより練り物に近いような不思議な変わった味のする食べ物でした。安くてもリピはなさそうです。
ガーリックの香り(結構、強め)とバターの風味で、何もつけずそのままで美味しくいただけました。 たまにはいいかな。
半額になっていたので購入して冷凍しました。何も無い時用にと冷凍買置きにしました。お安く買えて良かったです。
ガーリックが香ってバターの風味もしっかりあります。何も付けないでしっかり焼いて食べましたが美味しかったです
これから人と会う人は食べない方が良いってくらい、ガーリック多めで美味しい!フライパンでカリカリに焼くと◎
おいしいです、ガーリックが入ってると聞いて、少し匂いを気にしてましたが、調理すると臭わなくておすすめ
以前から気になってた、マルシンハンバーグの新商品!チーズ味も美味しかったので、多分これも美味かと。
久しぶりにマルシンハンバーグ買ったんですが、表面の白い脂がなくなっててパサつきが感じられました。
マルシンのハンバーグ好きで良く買ってますがこのガーリックバターははじめて見たので買ってみました
通常のも美味しいけどこれも美味しくて好き。何もつけないで食べても味がしっかりしているから満足。
そのまま、少しカリカリに焼いた方が美味しいです。味がしっかりめなので、味付けも不要です。
可もなく不可もなくですが、また買いたいとは思わなかったです。ブラックペッパーが1番です。
初めてのガーリックバター味です。 いつものハンバーグにちょっとだけ感じましたバター味。
バターがすごくきいていて、マルシンハンバーグってこんなにおいしかったっけと思いました
マルシンハンバーグガーリックバター、なつかいしのに、新しい味、美味しいです。
若い頃からこの手のハンバーグは胃もたれする。でも美味しいから食べてしまう…
懐かしさと 3P 100円につられ 買いました お味はいかがかな?
格安で販売していたので買いました。 九州じゃあまり売れないのかな?
前買ったら美味しかったのでリピしました。ガーリックがきいてました。
ベーシックなのに比べるとガーリックのかおりがすごいします。
しっかりガーリックの香りもバターの香りもして美味しいです
美味しいです!安くなってるとたくさん購入しちゃいます。
マルシンハンバーグは間違いない味。懐かしい味がします。
初めてみる味だったので購入。 ガーリックの香りが良い
初めて購入!マヨネーズによく合う♪美味しいです。
ちょっと匂いがつよい。 おまり好みではなかった。
初めてみました。 ガーリックバター!美味しそう!
思ってたより、ガーリック感は、弱めな気がします。
初めて見て初めて買いました。 美味しかったです。
安くて、手軽に調理できるので満足しています。
子供にも受けるガリバタの味。手軽なハンバーグ
ガーリックバター発見したので買ってみました。
半額で、初めての味なので、買ってみました。
普通のも美味しいけどこれも美味しいです‼️
ガーリックよりもバターの方が強く感じました
名前に偽りなし、でもプレーンのが好みかな
ガーリックバターがきいていて美味しい!
久しぶりで懐かしいのと新しい味にビックリ
ガーリック初めて買ったけど うまかった。
マルシンハンバーグ全種類を食べたいです!
これからもリピートしたいと思っています。
マルシンのハンバーグの中で1番おいしい。
バターの風味もけっこうあり美味しかった
温かいうちに食べた方が美味しい感じ。
美味いです👍またリピートしたいです👍
初めて見かけたので、買ってみました。
- 三和堀之内店¥198
- エスポット清水天王店¥197