ミッフィーの絵柄が可愛いです。 やわらかさは普段使ってるトイレットペーパーの方が良いですが、ペーパーホルダーに2つつけれるので、ミッフィーと普段のと二種類置いてます。
丸富 ミッフィープリントロール ダブル 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
可愛いし安いから買いましたが、肌触りはゴワゴワ硬く、何より使い始めがスムーズに取れずビリビリ破って毎回イライラ。悲しい買い物でした。もう買いません!
トイレが可愛くなります!トイレの練習している娘も、うさぎさんと言って、トイレにすぐ来てくれるようになりました。紙も、そんな硬くないし、悪くないです
2じゅうになっているので柔らかです!絵柄もミッフィーがカラフルでかわいいです💕使うのがもったいないので少しずつ節約しながらつかっています💦
柄入りや絵がプリントされてるとトイレが華やかになり 落ちつきます!使うのが可愛い絵プリントもったいないって思っちゃいます!
紙質が以前とだいぶ変わって硬くなっちゃったけど、柄が可愛いので買っちゃいます。でも前の柔らかい時の方がよかった〜。
可愛いミッフィーの絵柄に余分に紙を引き出しちゃうのも防げるような?イチゴの香りもしつこくなくて好きです。
とにかく可愛い(笑) 少し値段は高いですが、この可愛さなら仕方ない! 香りも子供が好みそうな香りです!
安かったし可愛いかなと買いましたが、紙は固いし匂いは臭いしで、残念な買い物でした。
かわいいのでしまじろうのトイレットペーパーよりは気に入ってます。
安いペーパーがなかったのでどうせなら可愛いのにしようって選んだ
可愛いしイチゴのかおり。子供が喜んでトイレに行きます。
絵柄がかわいくて匂いもついてるし安かったので買いました
かわいいです。匂いもストロベリーの香りでいい感じです。
若干紙が、硬いような...でも、可愛いのでリピです。
ストロベリーの匂いつきで、幸せな気分になれます。
ミッフィーかわいいし値段も安くていい。
かわいそうトイレットペーパーでした
子供のトイレトレーニングに大活躍✨
可愛かったし匂いつきで安かったから
子どものトイトレ用に買いました。
こどもがかわいいと喜んでます♪
いつもテンションがあがります♡
可愛いけど、コスパと値段は微妙
良い匂いで、絵柄が可愛い!
子供のトイトレに役立ちます
いちごの香りがいらない…
ミッフィー好きなんで‼️
安かったので買いました
かわいい🎀子供受けよし
可愛い〜(o^^o)
トイレットペーパー
子供が喜びますね!
かわいいけど硬い!
安くて匂いがいい
かわいいし安い