いつもは400円近いものを買うのですが、今回200円台のものを購入して、やっぱり高いものは良いものだったんだなぁ…と思わされました…。でも、思ったよりはゴワゴワ感はなかったと思います。消耗品ではありますが、お尻は柔らかなものを使いたいなぁ…と思っちゃいますね。
FYエコロール 55m S 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
他のトイレットペーパーより安いです シングルが使いやすいので買いました 紙も柔らかいので使いやすいです 毎日の事なのでやはり使いやすいものが1番です 薬局で買えるので行った時はまた買おうかなと 思っています
以前はダブル使ってましたが、消費税アップしてしまったので、ペーパーの長さを考えシングルに変更 でも、シングルの方が柔らかさあって優しい使い心地です
いつもはcoopのシングルを購入してますが買い逃し近所のドラッグストアで購入しました。やわらかとありますが…あまりタイプではなかったです。
大家族の我が家のトイレットペーパーの消費量は半端ないです。質より量の選択の場合はこちらのペーパーは大助かりです。
高いお金を出せば、質も良いのでしょうけれど…こちらのトイレットペーパーで、充分満足してます。我が家の定番です♪
他のトイレットペーパーより安かったので買ってみました(^^)ちょっと固い気もするけど、大人用ならこれで十分です
いつもはダブルを使ってましたが、こちらのシングルは安い割にやわらかいのでお尻にダメージは少ないです。コスパも◎
ザラザラしていて、紙質はあまり良くは無いですが、リーズナブルなので値段なりのトイレットペーパーかと思います。
安さだけで何度もリピートしてます。 ゴワゴワ感はないですが、途中で切れちゃうことがよくある
リサイクルパルプのためか 紙はちょっと硬めかなぁと思いますが 安いのでいつも買っています。
安い。マジで安い。使い心地も悪くないと思ってる。紙にこだわりないならこれで十分っしょ。
ずっとダブルやったけどコロナで 家時間が増えて消費が早すぎて シングルに変えた
安いだけありペラペラだが、使い捨てる物なのでお値段も考えたら妥当妥当思います。
特にこれといってペーパーにこだわりもないので、安くて質が良いので買いました。
消耗品なのでシングルで安いものをいつも購入しています。安ければ安いだけ良い。
すぐになくなりますが、同じ値段の他のよりは5m程長いので、よく購入します。
一番安いから!の理由で毎回買う。 使い心地も良くも悪くも…お値段相当!
他店のこのくらいの値段のオリジナルペーパーより、若干硬めの感触でした
必要充分。コスパ良し。シャワートイレの仕上げには問題なく使えます。
シングルで安く、ロールが長いものを探している。安かったので2個購入
シングルなので仕方ないですが薄いですね。。 切れやすい気がします。
紙質は柔らかめだと思います。ロールの長さがもう少しほしいかな。
いつも安くて購入してます。他の安いやつより柔らかい気がします。
安さ重視です。値段の割にはしっかりした生地で、使いやすいです。
シングルの方が長持ちするので使っています。安いのでいいですね!
とりあえず、安かったので買いました。若干、紙が薄い気がします
ダブルだと半分で勿体無いからのでいつもシングル買ってます!
一番手頃な価格で使用感も可もなく不可もなく何年も買ってる
安い。トイレットペーパーにこだわりないので、これで充分。
柔らかくて良いです。 あとやっぱり安いのが一番ですかね〜
安いので毎回買っている。こだわりがなければ良いと思う。
ダブルより、シングルの方が減るのが遅いと思う。 節約。
少しゴワゴワした感じかなぁ。でも安いので助かってます。
シングルだとお好みで重ねられるので、厚みが調整できる
やわらかエンボス。 シングル12ロール、55mです。
安いので購入しています。使い心地も良いので満足です。
売り切れ続出。在庫がなくなってきたので、買いました。
買いたい品がなかったので、一番安いのを買いました。
近くのセイムスで安いので。お値段なりだと思います。
スマイルにて購入。可もなく不可もなく値段相応です。
とにかく安い。でも紙質はゴワゴワしてないので良い。
お手頃でシングル巻きが 節約できてうれしいです。
とにかく安い。紙質にこだわりがなければ十分です。
セイムスのこれが1番安くてよい。毎月買ってます◎
消耗品なので値段重視で安いので毎日使ってます。
安くてしっかりしているので買ってよかったです。
紙質は柔らかく、シングルなのでたっぷり使える
すぐちぎれてしまうけど、安いのでよくかいます
安い割に、ゴワゴワしたり硬かったりしないです