来客したお友達に柄が可愛いと褒められました♡ もう少し柔らかい物が好きなのですが、見た目に惹かれました。
丸富製紙 Hanataba ボタニカルS1.5倍 W 8R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,733商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 丸富製紙 |
シャワートイレ用なので紙が少し硬いですが柄がかわいい
十分巻かれているので長く使えて結局お得です。
かわいいし、質もそんなに悪くないです
安かったので。
買い替え
きれい
今月のトイレットペーパーはコレにした。 安すぎるものは紙質がお粗末でお腹下したときにお尻が痛くなるから相場くらいの値段で毎月違うトイレットペーパーを買ってる。毎月違うのは気分です。 同価格帯のものであればどれも大差ないです。柄があるか無いかの違いくらいですね。 家族3人で大体一月に一袋消費してる。
シャワートイレのためにつくった吸収力が2倍のスーパーWエンボス加工より固くなく少しふんわりしたこちらが気に入りました。濡れても破れないしおしりが痛くならないのでいつも買っています。 柄もとても可愛い
柄に一目惚れしてから毎回購入してます。柔らかくて使いやすいです。香りもほんのり丁度よく、トイレが明るくなる様なデザインが大のお気に入りポイントです。
肌当たりが柔らかく、痔の間もあまり刺激にならなかったような気がします。香りもきつくなく、ボタニカル柄もかわいくて気に入っています。
可愛いので即買い。普段使っているものが1ロール25mなのでかなりお得です。
柄可愛いー😍トイレ明るくなります❗️ しかも香りも良い!リピート決定です
柄も涼しげな青で匂いもいいのでトイレットペーパー🧻の中で1番好きです
バサバサであまり好きではない 柄がついてて可愛いけどもう買わない
少しだけ、お安く買えました、買って良かったです。いいですね。
柔らかく、使用感がいいです。また、コスパが良い気がします。
可愛らしい柄で、トイレが明るくなります。匂いもいいです。
可愛いし、良さげだったので、薬局によっては特売がある。
香りもデザインもこれ一択! ひっつきにくいのもよき。
たまには、香り付きのトイレットペーパーをと。
安かったです。かわいくて香りも良かったです。
減りが遅い気がするので最近はよく買います
香りも柄も可愛くてリピートしてます。
少しうすめだけど、匂いは良し。
もう少しお安いと嬉しいです。
ふわふわで使いやすいです。
リピです。柄が好きです。
デザインかわいかった
いいにおいします❤️