今まで使っていたのと比べると少し硬いのかもしれないですが、お値段が安いからそれ相応やと思います。 コロナ禍で他のトイレットペーパーが品薄な中、これだけは普通に買え助かっていたので、今もリピしています。ありがとうございます。
丸富製紙 Hanataba 50m S 12R の高評価の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,674商品中
「芯から消臭」安いのに品質も良。 トイレットペーパーの素材にこだわる主人も文句言いません。 我が家で気に入ってるトイレットペーパーの1つです。
トイレットペーパーがなくなりそうなので買いにいったら、シングルはこちらしかありませんでしたので、こちらを購入しました!!
パルプ100%で298円。家計にとても優しいトイレットペーパー。肌触りも柔らかくて、又使いきったらリピしたいですね。
近所のスーパーでエリエールの取り扱いがなくなり乗り換え。適度に柔らかく使いやすい。国産メーカーは安心感があります。
売場でいい香りがしていたけど、帰ってからよく見たら無香料でしたw ペーパー自体は少ーし固めだけど安かったしOKです
芯で消臭されてるのか無香料の商品だからよく分からない。 でも、普通に使いやすいトイレットペーパーだと思います。
さりげなくデザインが入って素敵。シングルを購入したので、薄いけど長めに使えばふんわり使いやすかったです。
コロナ騒動でトイレットペーパーが切れ、途方にくれていたところシマホで山積みに。ありがとう島忠ホームズ。
全然匂いなし。 安かったし、初めてあったから購入してみたけど、やっぱりエリエールやネピアが良いな〜。
安いのにパルプ100%で柔らかい。芯から消臭効果もあるようなのでとても良い商品だと思います。
シングルで一番コスパ良いのがこれでした。匂いもキツくなくリピートしようかなあと思います。
値段が安くて、適度に柔らかくてちょうど良い。トイレットペーパーは無香料の方が好きです。
288円と安かったので。 エリエールとかには劣りますが、そこまでは固くないと思います
安く売っていたので購入しました。いつもかうトイレットペーパーより幅が狭い、、
うちではシングルなので、こちらを買いました 安くなってて良かったです
匂いがあるのかと思ったけど無香料でしたが普通に使えるのでよしです。
パルプ100%なのにお手頃な値段で、柔らかくて肌ざわりも良い。
いつも使っているのですが、値段の割に柔らかくてお気に入りです。
お値段が安かったので購入しました。柔らかめで使いやすいです。
トイレットペーパー不足なのに、価格手軽も品質も良かったから
フワフワです!トイレは毎日だからトイレットペーパー大事
芯から消臭するみたいなので期待します。安かったです。
ふわふわで柔らかく、とても優しい拭き心地でした。
芯が消臭ってのに惹かれて買いました。つかいやすい
思ったよりかたい。量が少ないのですぐなくなった
コストパフォーマンスがよくて嬉しいです!
値上がりがあるなか、お値打ちでありがたい。
これから使用が楽しみ。パッケージがかわいい
柔らかくて良い 特売だったので買いました
芯から消臭はよくわからないがやすいし便利
そんなに思ったよりかたくないし使いやすい
安い割に柔らかいので使い心地は良い。
パルプ100で、かわいい模様で、安い
安いけど柔らかいのでよかったです!
シングル派です。お安くてよいです。
値段が安いのに、紙自体の質が良い。
安くて、持ち帰るのにもちょうど良い
肌触りがよかったのでまた買いたい
なかなか柔らかい紙質で良かった
安かったので!使いやすいです。
柔らかくて使い心地がいいです。
初使用でした、柔らかくて良い
お安かったので買ってみました
安かったので買ってみました
安かったので購入しました。
いつもこれを購入します。
柔らかくて使いやすかった
安い時に購入してます。
使いやすくて便利です。