もとはスコ●ティを使っていたのですが、いつまでたってもコロナ前の値段で売り出す店舗が出てこないので思いきって変えることに。買うのは今回で4回目。1番気にしていた肌への負担、今のところ問題ないです。でもまだ使い始めて1年経ってないので様子見。ス●ッティより幅が若干短い気もしますが、使ってて前より早く無くなるとかは無いです。むしろ残り少なくなったあたりからの減り具合がスコッ●ィよりストレスを感じないです。もしかしたら●コッティのほうが柔らかくて&軟らかくて多めに使うので消耗が早いのかも?wあと、スコッテ●を使っていたとき手に残る匂いが気になっていたので、その辺のストレスもなくなり多分変えて正解だったのかなと。まだまだ様子見ですがw
丸富製紙 Hanataba 2倍巻 100m S 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,722商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 丸富製紙 |
コロナが始まった頃はトイレットペーパー が完売。 それからすぐに落ち着き トイレットペーパー は常に欠品することなく ドラッグストアやスーパーの棚に並んでます。 知り合いから 2倍巻のほうが交換回数が少なくて済むから楽…と聞き、2倍巻を買ってみました。 いつものシングルの2倍なので 持ち帰りには若干重たいですが 確かに交換回数は少なくて済みます。 去年あたりから 2倍巻愛用してます。
カインズの2倍巻きを愛用していましたが買いに行く暇がなくスーパーでこちらを購入しました。 カインズの2倍巻きは1ロールで役1週間もちますがこちらは4日で1ロール無くなります。 ですがこちらはしっかりしているので拭いた時にティッシュがボロボロになったりおしりについたりする事がほとんどありません。 柔らかいし、こちらの方が個人的に好きです。
運搬が嵩張るトイレットペーパーの購入回数が減るので助かる。紙質は少し薄めだが、ゴワゴワでもなく柔らかすぎてボロボロするようなこともなく、ダブルのもそもそ感が苦手な私には使いやすい。
びろびろになったりせず最後まできれいに巻かれているし、切りやすい。安いけど、それなりに柔らかくて安っぽくないです。来客時も恥ずかしくないトイレットペーパーです。リピしたいです。
以前もっと安いリサイクルペーパーを購入したのですが、安っぽい上に小学生の息子に「拭くときに痛い」と言われてしまい、こちらに戻しました。これで文句を言われることはありません。
初めて見るブランド。スコッティの2倍巻きが定番だったけど、こちらのブランドの方が安かったので購入してみました。スコッティより60円お安いのは広告宣伝費用が無いからかな?
備蓄用に買っています。5倍巻きはカチカチですが収納には便利です。こちらは普通にふわふわなので備蓄といいながら普段もコレを使っています。
トイレットペーパーの芯の交換が面倒なので、2倍巻を買うようになりました。薄いのかな?とは思いますが、しぱらく使ってみます。
他社製品をいつも購入していますけど こちらの商品は幅が狭い分安価なので購入しました 幅が狭い事は気になりません
消臭。芳香ではなく、消臭ってとろがいい!トイレットペーパー独特のあの香りが好きでない娘のために
価格で一番安いのを買ったら、肌触りがザラザラだったので次に安いのを、でコレに。
2倍巻きなのでトイレットペーパー買う頻度が減りました。コスパいいし大満足!
他の2倍巻き商品より柔らかいです。買う手間も減るので気に入っています。
柔らかい素材です。 2倍巻きなので、すぐになくならないのが良い!
柔らかさも問題なく、交換する手間が少なくなるので良い
持って帰るには重いけど、紙が柔らかくて使いやすい。
安かったです。 2倍巻は交換が少なくて良いです。
いつもより減りが遅くて、買う頻度が減りました。
前は安いの買ってたけどこっちのがもちがいい!
トイレットペーパーは、2倍巻きが便利です。
いつものなかったんで においはしないのね
薄すぎて取る時にちぎれてしまい使いづらい
交換の手間が省けてとても助かります!
2倍巻きだからかさばらないのが嬉しい
倍の長さがあるそう、使うのが楽しみ。
2倍巻きだしパッケージも可愛い。
良さそう!と思って買ってみました
重いけど2倍巻きは長持ちして良い
安かったけどとても良かったです
変える手間が減って助かります
ペーパー柔らかめで良いです
量もあり使い勝手もよいです
香り良く長持ちしていい。
キャンペーンをしていた
2倍巻なのがありがたい
ふきごこちがいいです
たっぷり使えます。
初めての購入です
いいと思います