キャラ物だから普段買うトイペよりは高いけど、買えない値段じゃないし今月子供の誕生日だから買ってみた。 ポケモンが大好きな6歳児は大喜びでした。誕プレもポケモンかなあ。
丸富製紙 モンポケ トイレット W 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,720商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 丸富製紙 |
普段なら1番安いトイレットペーパーを買うけど、セキ薬品ポイント三倍の日に気が緩んで買ってしまいました。小学生3人、年少1人の子供達がポケモン大好きなのでつい…。
ポケモン好きな子供に。小さめなのでなくなるのは早い気がします。でもこれでトイレ好きになってくれたらいいなーと思い購入しました。
可愛かったので買ってみました。いろいろな絵柄が入っているので、使っていても楽しいし、いい香りがするので、気に入っています。
いつもは長持ちタイプの白無地を買うけど、ポケモンの可愛さについ買ってしまいました。たまにはいいかな。癒されます。
たまにはキャラ物をと思い、なんの気無しに買ったのですが 微かな香料が良い匂いで 見つけたら買うようになりました
色々な絵柄が可愛いくて最高です! いちごみたいな匂いで子供もお気に入り! 芳香剤がわりにもなります!
可愛い♡巻数が少ないから直ぐに終わってしまうけど、可愛さに負けた(◦︎′ᆺ‵◦︎) ♬︎° ✧︎
最近ポケモンにハマっている娘に(^^)これでトイトレが進んでくれることを期待して…
ピカチュウの可愛さに思わず購入。 消耗品だけどコラボうれしいなぁと思います。
ポケモン好きだから高いけど買っちゃったー どうしてくれんの、かわいすぎ
ポケットモンスターのダブルのトイレットペーパー。イラストが可愛いい。
少しお高めだったけど、ポケモン好きなので、購入させて頂きました。
子どもがトイトレ中なので購入。コスパは良いとはいえませんが。
とても可愛かったので衝動買いしました。 子供も喜びました!
こちらもかわいい!と娘と見つけた瞬間購入決めました。
可愛いし、いい香り。 もう少し値段安いと有難い(笑)
めっちゃ可愛いです。使うのが勿体ないくらいです
子どもがめちゃくちゃ喜んでくれたので満足です。
可愛くて柔らかく子供達も使いやすいそうです。
子ども用に買いました。テンション上がります。
ポップポイント40ポイントにつられて購入。
ドンキ 398円 12ロール/33.1円
可愛い!!!孫が好きなので買いました!
子供が大喜び(^^) 香りもgood
子供が喜んでトイレに行ってくれました
イラストがかわいい!こどもがよろこぶ
子供がポケモン好きなので大喜びです
やっと、見つけた!!可愛いです。
可愛かったので買ってしまいました
もう少し安かったらなおよし!
子どもが一目惚れしてました。
可愛くてテンション上がります
可愛いので、、子供が喜びます
可愛いけど肌触りが硬い。
柄が可愛いくて買いました
とても良かったです
デザインがかわいい
ポケモン可愛い!
可愛いし柔らかい
とても可愛いです