普段家でトイレを使うことが少ないので、お高めのを使用しています。香りが持続するけど、きつくないところが気にいっています。さらに サンリオキャラクターズデザインということでうれしい限りです。 このロール数でも1年半に一度購入する程度です。
丸富製紙 再生紙プリント ダブル12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,696商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
いつも行くドラッグストアにあるので、いつもこれです。 香りもそうですが、デザインメインでダブルなのでいつも買います。香りが強すぎないので旦那も気に入ってます。
10%オフクーポンで購入できました。消耗品なので、コスパの良い物を購入しようと思いましたが、🌹バラが好きなので、今回はこちらで、採算を合わせてみようと…。
ストックが無くなり、急遽仕事帰りの父に買って来てもらいました。初めての商品ですね。香り付きです。使い心地は普通に良いと思います。
絵柄が可愛いので、今回はこちらを選びました! 消耗品も香りが良くやデザインが可愛いとテンションが上がります!
花柄ウェルシアのトイレットペーパーおしゃれだけど、香りが強すぎず良い。
ウエルシアオリジナル商品、クーポンにて▲10%OFF、再生紙日本製
匂いはあんまり無いけどとりあえず可愛いから買ってる
安かったので買いました。とても美味しかったです。
華やかな薔薇の香り🌹のプリントロールが出来ました
少し高くなりましたが、このデザインが一番好きです
安かったので買いました。とても気に入ってます。
コスパよく、プリントや香り付きは嬉しいです。
香り良いし二重で柔らかいからいつも買ってる
香り付き、2倍巻きもあるといいなぁー
いい匂いで使い心地もいいです!!!!
紙質もシッカリしてて良いと思います!
バラが綺麗な感じなので惹かれました
必要なので購入しました(*^^*)
プリンタ用の用紙が無くなったので
紙質が、ちょうど良かったです。
安くて可愛くて気に入ってます!
必要なので購入しました^_^
良い香りで使いやすいです
開封して暫くはいい香り
柔らかくて香りも良い
トイレットペーパー。
柔らかいし香りも良い
香りが気に入ってます
香りが良いので購入。
可愛い(*^^*)
特に問題ありません
においが良い🌹✨