融点が低いって新しい
ユーハ味覚糖 味覚糖 至福の桃グミ 36g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
袋を開けたときフワッと香る桃の香りが良いです。 ちょっと硬め食感で“食べてる感”があり、たまの贅沢に買っています。 他の同様のグミと比べてちょっとお高めで内容量が少ないのが玉に瑕。
果汁グミ好きな人は好きな味。砂糖の甘さが強くて歯ごたえも個人的には強めで、質の良い桃🍑なのは食べててわかるけど、他が気になって好みじゃなかった。
ジューシーで美味しい!弾力あって個人的に好み。果汁グミ好きな人は絶対好きなやつ。あと桃味好きも絶対好きですね。融点が低いから優雅に頂けた(?)
パッケージに惹かれて購入。 見た目から柔らかいと勝手に予想して食べたら思ったよりハードでびっくりした。 味は良くも悪くも桃のグミって感じ。
美味しい。 新発売だったので、買ってみた。 桃の香りが、しっかりしていてグミとしても弾力あって良い。 数が少ないのだけが、残念。
新商品だったのでかいました。数は少なかったですが桃味でおいしいです。硬くなくやわからすぎずちょうどいい固さです。
パッケージに惹かれて買いましたが果汁グミみたいな感じで値段的にも果汁グミを買いたいと思った(´・ ・`)
ジューシーな桃が感じられあっというまに食べてしまいました!コラーゲン2500も入ってるのがいいですね!
ピンク色の桃の形をして美味しかったのですが、母には少々グミがしっかりし過ぎて固かったようです。
ふわっと柔らかい食感、口のなかでゆったり溶けていくグミ、たっぷり桃果汁のおいしさ! 絶品です。
パッケージが可愛くて購入しました。価格はお手頃ですが、味はちょっと贅沢な気分になります。
パッケージのかわいさに惹かれて購入しました。 美味しかったのでまた購入したい。
初めて購入しました。福島県の桑折町の桃(あかつき)の果汁使用されています。
リピートありの美味しさ 36g10粒111kcalコラーゲン2500mg
フィッシュゼラチンを使用しているグミということで購入。食感が好みでした
テレビねの番組でランキング1位になっていたので探して購入しました。
桃の味がしっかりしてて、美味しいグミ。見かけると必ず買ってしまう。
デザインが可愛くて購入。もちもちしてちゃんと桃味があっておいしい。
美味しそうで買いましたが意外とそうでもない なんだろ ???
パッケージもおしゃれで 桃の甘さやおいしさ口溶けもいいです
優しい噛み応えと、桃の香りも味も濃厚で美味しかったです。
味はココ最近のグミの中で1番好き、でも数が少なすぎる🥺
量は少ないけど美味しいです。ちょうどいい硬さで好きです
もっとやわらかい感じにしてくれたほうが美味しいとおもう
少し歯応えもあり、桃のいい香りで意外と美味しかった。
YouTuberの人が紹介していたから買いました。
すごくいい香り。柔らかめのグミ。 桃食べたくなる…
あじは美味しかったがパッケージから期待をしすぎた
袋を開けたときの香りがとても良く、美味しかった。
桃の香りと味わいが有って、大変美味しかったです。
おいしそうだったので 至福と付いてて癒されそう🎵
思ったよりハード系でしたが、美味しかったです。
桑折の桃を使ってるらしいです、フルーティです
美味しいです。 パッケージの触り心地が好き!
弾力がタイプなグミでした!また買いたいです!
香りも味も、桃そのもので美味しかったです。
量が少ない…けど美味しいことを期待して⭐️
桃グミの中で、一番おいしい! 味が濃いです
桃の香りがとても良く、美味しいグミです。
美味しいです! 少し少ない気もしますが。
スーパーで特設コーナーを作って売っていた
息子に、差し入れ。勉強するときのお供。
見た目も可愛いし、普通に美味しかった♬
桃の風味がしっかりしてて美味しかった
パッケージもかわいいし味もおいしい!
桃の味も濃くて硬さもちょうどいい。
しっかり桃の味がしておいしかった
初めて食べるやつ!どんなかな?😄
美味しいですけどね 甘いですね~
- ファミリーマート藤岡パーキングエリア店¥145
- ローソン黒部荻生南店¥146