たまたま行ったドラックストアの見切り商品棚に100円でありました。グミキャンデーの中で評価が高いの知ってたので試食したくなり買いました。やわらかくて美味しかったです。おばあちゃんにも1袋あげました。美味しいと言っていました!
ユーハ味覚糖 味覚糖 つむグミ 102g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
子どもが楽しんで積み木遊びをしながら食べています。弾力があって味も4種類、飽きずについつい手が伸びちゃいます。
お値段はあまり安くなかったけど、楽しく遊びながら食べれそうだったので。子どもにもらいましたがすっごく好きなグミ
初めて見たので購入しました🙂 たくさん入ってておいしかったです★ でもうまく積むことは出来なかったです!
息子が遊びながら 食べてます。 味も美味しいみたいで 見かけたら買ってーっと よく言うお菓子です
子供に欲しがられて。積みたいだけだったらしく全部出して食べたのは数個。硬めのグミです
子供が楽しく食べれると思って買った。歯ごたえも良くて、コグミの大きくした感じだった。
見切れ品の所にあって購入しました。形が面白いです。食べやすくていい感じです❣️
子どもがグミ好きでバクバク食べていました。思っよりも少し柔らかめだったみたい。
おもちゃのブロック買うよりは安上がり? モノ増やしたくないからこれがいーや
これは楽しいけど、もっと量が入ってくれると嬉しいなっておもいますね
グミ好きな子供が選びました✨3種類の味が入ってて楽しい🎶
カタチがかわいい。レモンとりんごが美味しかった!
グミの中でもレベルの高いぐらい美味しかった!!
形が面白いし、味もしっかりついてて美味しい
いつ食べても美味しいし、たまに食べたくなる
形がユニークでこどもが欲しいと買いました。
子供が喜んで食べます でも難しいですね
遊びながら食べられるので、孫が喜びます
食玩のように頭使う&楽しむ&美味しい。
高値ですがパッケージがキラキラきれい
積んで遊ぶ間もなく食べて終わります。
楽しいお菓子でとても気に入っています
食感、味、食べやすさがどれも良い。
ブロックが詰めてしかも美味しい!!
かわいい! 沢山入ってて嬉しいです
お友達と遊びながら食べるそうです。
初めてみたので、購入してみました。
ずっしりいっぱい入っててお得やで
テトリスのように遊んで食べられる
子どもが遊びながら食べてました。
おいしい、たくさん種類あって好き
味が沢山あって美味しかったです
グミ好きの子どものおやつです。
子供が楽しんで食べてました。
お出かけ用のおやつとして。
面白い発想だと思いました
遊び要素もあって楽しい
遊びながら食べてました
コラーゲンたっぷり。
ボリュームあって良き
とっても美味しかった
とても美味しいです🎵
歯応えがよく美味しい
美味しいし食べやすい
歯ごたえ意地になる
安くて助かります。
とても美味しかった
娘が欲しがったので