美味しくて安いのでダイソーに行ったら大体は購入する。刺激的で梅好きの私にピッタリの商品でとても美味しい。他の味(ぶどう、コーラなど)も出してくれると嬉しい
ユーハ味覚糖 味覚糖 20周年シゲキックススーパー梅 20g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
100均以外ではあまり見かけないので、100均行った時には売ってるか必ず見ます!(笑)シゲキックス大好きです!ついつい手が止まらなくなります☆
なかなかお店に売ってないのでみつけて即購入しました すっぱいですがそこが美味しいです またハードなグミなので好きです
小さい頃から大好きなグミです。 表面のざらざらを溶かしてから噛むようにすると、食べすぎても口の中が痛くなりません。
昔から好きでよく食べていました! 見付けてからもよく買っています! パッケージもそのままなのもいいですね。
周りの酸っぱさが酸っぱくて舌が痛くなります。 中の梅のグミの部分が甘味があり固いグミで美味しいです。
シゲキックスにハマりました。梅味は食べたことなかったので買ってみました。もっと酸っぱくてもいいな。
夏になると食べたくなる味。 梅干しよりも甘みがあり、酸味も程よくあり、噛みごたえがあるが旨さです。
甘酸っぱさが丁度良い 『梅』って感じもしないし 酸っぱいのが好きじゃない人でも 食べれると思います
昔はレモンしかなかったなぁと思いながら買ってみましたが、レモンと同じくらい美味しくて好きです?
20年間食べ続けて来ました。いままでどれほどの量を食べて来たことか^^酸っぱくて美味しいです♡
子どもの頃から大好きなコレを見つけて、即買いでした。今でも売ってるとは知らなかったです。
美味いです。ちょうどいい酸っぱさです たまに食べたくなります ソーダの次に好きです
久しぶりに見つけて思わず買っちゃいました。 一気に食べ過ぎてベロがいたいです。わら
懐かしくてついつい購入! 酸っぱくて噛めば噛むほど甘みが出てきて美味しすぎます✨
ダイソーでしか見ないのでダイソーに行くと必ず買います。酸っぱくておいしいです。
昔ながらの刺激強めでおいしいです。なくならないように見つけたら買っちゃってます
最近、全く見かけなくなりました!久しぶりに食べたくなったので購入!
昔からこれが大好き。 ダイソーでしか見かけなくなったのが悲しい…
なかなか梅は売って無くてダイソーで見つけました。美味しいです。
ダイソーに行くといつも購入してしまいます。 昔から大好きです。
学生の時から大好きな品で、ダイソーで出会って嬉しくて買った。
ダイソーでしか見かけないが、これを見つけるとつい買っちゃう!
懐かしいし美味しいですが20g100円は高いように思います
小さい頃から大好きなシゲキックス… やっぱり梅味が最高!!
最近ダイソーでしかみかけない。 昔はもっと大きい粒だった
なかなか売ってないので、100均に売っててびっくりした
梅が好きで100均で見かけたら大体買います。美味しい。
昔ながらのこの形と、シゲキックスでは梅が一番好きです。
あまり売ってないので、見かけたら買い溜めしちゃいます!
ハードでその名の通り刺激があり眠気覚ましにも良いです
子供の頃から大好きで今でもたまに食べたくなります!
あまり見かけないシゲキックスの梅味見つけて購入した
あまリ売ってないので懐かしくて買ってしまいました🤗
少し甘酸っぱくて美味しい。ぜひとも食べて欲しい。
子供の頃から梅味が大好きです! 渋い子供ですね笑
懐かしいパッケージ!ずっと大好きな味です!!!!
懐かしくて買ってしまいました。 美味しいです。
酸っぱみはもう少しあってもいいけど美味しい!
懐かしいです。小学生の頃よく食べていました。
小学生から大好きなお菓子 酸っぱさは最高!!
復刻版シゲキックス見かけたので買ってみた、
クリスマスプレゼントお菓子袋に入れました。
懐かしかったので買いました。おいしいです。
めちゃめちゃ、酸っぱい😆 美味しかった!!
少し味が変わった気がするけど、美味しい!
スッパハードなグミで昔から大ファンです。
懐かしいパッケージに嬉しくなりました。
ひさびさに買ったけど酸っぱくておいしい
懐かしくて購入!相変わらず美味しかった