めちゃくちゃ美味しくて、ずっと食べてられます。食感がパリパリぷるっとして固めなのが素晴らしい。コラーゲンもビタミンCも入ってるので罪悪感なく沢山食べれます。季節ごとに追加の味が変わるのも嬉しい。
ユーハ味覚糖 味覚糖 Cケアフルーツアソート 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,841商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
やわらかい食感のグミにハード糖衣することでパリッ!ぷるっ!と食感差を楽しめコラーゲンやビタミンCが入っているのでグミを食べながら美容をサポートできて美味しいです。
手が汚れないし、仕事中のおやつにもってこいです。何度かリピ中。 他のグミより、ビタミンCとコラーゲンが摂れるのがうれしい。 もう少し安ければもっといいんだけど。。
美味しい👍
売ってるお店が少ないので見つけると必ず買います。 コラーゲンとかビタミンCとか書いてあるので、普通のお菓子の食べ過ぎは罪悪感ありますが、これは食べても大丈夫と言う発想になってしまいます。 美味しいし、食感もいいので食べ出したら止まらない。
外はパリッと中はプルッとした食感が楽しくてビタミンCとコラーゲンが一緒に取れるので体に良さそうです。 今の春の時期はイチゴ味が入っているのも嬉しいですね。
Cケアが大好きでアソートもリピ中。ほんとにおいしいし、美容もサポートしてくれていいんだけど...、ちょっとお値段が高めなのでこの評価で。
美味しくて大好きなんですが売ってないコンビニが多いです。レモンだけ入ってるやつのほうが好きだけど、レモンだけのは本当に売ってないです。
前に食べたことがあって、久しぶりに見かけたので買ってみようと思い買いました!! 味が4種類あって、楽しめて食べれて美味しいです!!
おやつとしてはかなりの酸っぱさでチビの子供にはダメでも大人なら余裕コラーゲンとビタミンCなので、まあプチサプリみたいな感じかな
外側がかたくてパリパリしていて、甘酸っぱいグミで美味しいです。癖になるので何回もリピート購入しています。値段は少し高いです。
とても好きです。近くのスーパーに置いてなかったのですが、置かれるようになって本当に嬉しい。とくにレモン味が好きです。
外がパリパリで中はすっぱくて、美味しいです!量も多いのでなかなか食べきれません。期間限定の味がいつも好みの味です!!
小さめの粒でべたべたしないので手も汚れず食べやすい。 味も甘酸っぱく美味しい。 値段がもう少し安ければ買いやすいかな
季節限定のいちご味が入っていたので。 パリパリしたコーティングのグミは最近少ない中、これだけあるので助かります。
酸味系お菓子が好きな人は絶対好きな味。4種類ミックスで季節によって?1種類違う味にリニューアルされるのもいい。
最初はいただきもので子供のおやつ感覚で子供が食べてましたが、おいしいからまた食べたいと言うのでリピ買いしました
丁度いい酸味があって食べやすく、カリッとした食感がいい!グミ自体は少し硬めで噛みごたえもあっておいしいです!
昔から大好きです。食感と酸っぱさが最高。一粒ずつ大事に食べてますが、一気にどばっと贅沢食いしたくなります。
手軽な美白ケアとして食べている。めちゃくちゃ美味しいからほんとに良い。いちご味が新しく追加されて嬉しい。
すっぱめなグミ。半端な小ささのせいか固くて噛みにくい。味はいいのに残念。つぶグミの大きさにしてほしい。
昔流行りましたよね??あんまり見なくなって、たまたま見つけて、ついで買いしちゃいました。懐かしい。
食べ始めたら止まらなくなります。なくなるのがあっという間なので、もう少し値段が安いとうれしいです。
カリカリとした食感が好きで、尚且つビタミンCが取れるので、おやつとしても罪悪感少なく食べれます。笑
グミ好きの私が今、一番推してるグミです!笑 周りがカリカリしてて、甘酸っぱくてめっちゃおいしい!
甘すぎず、小さいから、またもう一つ食べたくなる美味しさです!フルーツのさわやかさが良いです!
大好きで見つけると買ってしまいます 良くないとわかりつつ流し込むように食べてしまいます(!)
他のグミより少し割高と感じたが一つ一つが小粒なため、個数が多く、長く楽しめた。味はGood!
子供の頃めっちゃ好きで久しぶりに見つけてから何回か購入してますが、やっぱりこの味がすき^_^
外側のパリパリとグミの食感がいい!小粒でいっぱい入っているので仕事中のおやつにはもってこい👍
可愛らしい小さい粒なんですが、しっかり噛みごたえがあって、ちゃんと酸っぱくて美味しいです。
お散歩のお供に最適です!色々な味が入っていて、小粒で、なかなか無くならないので、最高です!
ぱりっと歯ごたえ、美味しいです。酸っぱすぎず、ちょうどいい。味もいくつかあって楽しめます。
美味しくて、やめられないです 旅行などイベントがあるときに持ち歩く用として毎回買っています
プチプチの噛んだ食感が楽しいグミです。味も、アサイーブルーベリーで珍しく美味しかったです。
外パリパリ中ぷにの食感でおいしかったです。手軽にビタミンCが摂れるのも嬉しいところです。
いつも食べてたのを食べなくなったら肌が荒れたので引き続き食べるようにしたら荒れなくなった
温州みかん味が入っていて満足感大!ビタミンがとれて美味しくてちびちび食べれて良いです。
酸っぱいの好きハードグミ好きとしては最高のお菓子です。ついつい食べすぎてしまいます…
美味しいです!小ぶりのグミですが、小ぶりのコーティングのおかげで食べ応えがあります。
値段がもう少し安ければいいのに。一袋食べると舌が少しヒリヒリするけど、やめられない。
正直なところ、ビタミンCの効果などは分からない。 美味しいから食べてるっていう感覚。
子どもがはまってよく食べてます。 お高いのですが美味しいのでつい買ってしまいます。
子供が好きでよく買います。美味しいしビタミンやコラーゲンも入ってるので嬉しいです。
小腹が空いた時に食べます☺︎ 色んな味が入ってて嬉しいです!美味しくて大好きです!
すごく美味しい!!コラーゲン入ってるし、食べやすい、 色んな味が入ってて嬉しい。
小粒になった?専用ケースすまーとなのがあったらいいな?中身少ないのに袋大きすぎ
ちょっとつまんでビタミン C やクエン酸を摂ることで疲労改善につながりやすい
あまりどうだったか覚えてませんが、リピートしたいとはならなかった気がします。
ジューシーコラーゲンに惹かれて買ってみました。程よい弾力で美味しかったです。