最近よく見かけるので、たまたまコンビニのキャンペーンがあり、よく見ずに購入しました。最初食べた時、あまりの硬さにビックリしました。パッケージを見て納得。子供が気に入って食べていました。
ユーハ味覚糖 味覚糖 忍者めしコーラ 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ダイエットのお助けです。常に持ち歩いて、お腹が空いたら食べてました。1袋食べても60キロカロリーくらいなので罪悪感なく食べられました。コーラ味はもう少し甘さおさえても良いかも
硬めで食べ終わるのに少しかかるので、ゆるりとダイエットにはなるかなと思います。コーラ味は出たり消えたりするのであるときにたくさん買います。
いつもモンハンのコラボ 狩人めしを食べていますが たまたま見かけたので買ってみました。 少し甘めです(`・ω・´)
元々忍者めしが好きで、期間限定含め食べていますが、やはりぶっちぎりで梅が美味しいです。コーラはちょっと甘めです
これは食べていて長持ちがするしコーラの味がしっかり出ていてすごくおいしいカバンの中に常備しています
初めて買ってみました ハードグミなので歯ごたえがいいです コーラ味ですが、酸っぱいグミでした。
噛み応えもあり、外の殻の食感が面白いです。 お味はコーラの味自体はそこまでって印象でした。
すぐ噛んでしまう。食感と味両方楽しめます!! 他の味もあるので次回は他の味を試してみる!
何で忍者めしという名前なのかはいまいちわかってないですが、歯ごたえがよく、美味しいです
ついついパッケージを見て買ってしまいます。持ち歩きにもコンパクトで可愛いです。
小腹がすいたなーって時に重宝してます。 味も好みで、弾力も強くて好きです。
硬いグミが好きで、気になったので買いました! 甘かった(p*・ω・`*q)
一口目はなんか変な感じしたけど、酸味強くて食べてたら好きになってきたかも
思ってたより硬い。 そして白い笑 食べごたえあるしダイエットにいいかも
かみごたえがあります。子供達が好きなのでこのシリーズはよく買います。
忍者めしシリーズはどれも好き。美味しいしカロリーが低くてうれしい。
お腹はいっぱいになりませんが、コーラ味で弾力があり、美味しいです。
噛みごたえがあって、ダイエットにも良いと思います。少し甘めでした。
カロリー低いし噛みごたえあって満足感はある。ただ歯にくっ付くかな。
グミの部類らしいけど、噛むよりは舐めて食べる感じだと美味しかった
無料クーポンでいただきました。人工甘味料が入っているのが残念…
はじめて買ったけど、かみごたえがあってダイエットにはよさそう。
かみごたえがあって、コーラの味がしっかりしていて美味しいです。
ハードグミです。歯ごたえあり、小腹が空いた時に食べています。
顎が強くなる!んでカロリー低いからたくさん食べても全然良い!
長男のお気に入りおやつです。 硬さがちょうど良いとの事です。
子供が好きなお菓子です。固さがあるので噛みごたえがあります
息子が忍者めし好きなので。 こちらの味は初めて買いました
1袋分食べてもカロリー全然ないから気にせずに食べれる!笑
美味しくていっぱい噛むので小腹がすいた時に丁度いいです!
固いから食べ応えあると思います。味は普通に美味しかった
小腹みたしと言う事で、ハードグミ、よいかもしれません。
貰って食べたら美味しかったので早速自分でも買いました。
味は普通。 固めでたくさん噛むため、お腹は膨れるかな。
小腹が空いたら食べてます。噛みごたえもちょうどいい
忍者めしはどれも好きですが、コーラも美味しいです。
かみごたえがあり、コーラーの味なので満足感あります
くせになるーくせになる固さと味!おいしいおいしいー
コーラ味の硬めのグミです。 忍者めしファンです。
硬い食感がくせになって、一瞬で食べ終わってしまう
少ないと思ったけど噛みごたえがあるので満足できる
コーラの味が程よく、かみごたえもあり美味しいです
甘いものが欲しい時にカロリーが低いので良いかな
美味しいし低カロリーだからおやつにちょうどいい
かみ応えは良いのですが、薬臭が気になりました。
程良い硬さで美味しい。また買いたいと思います。
固いグミが好きなので買った。コーラ味美味しい!
硬めが好きなので、とても美味しかったです。
噛めば噛むほど、味が出て来て美味しいです。
- トモズ大山店¥127
- ディスカウントドラッグ コスモス¥118