食べこごたえあります。噛みごたえはハリボーグミに近いかも。100グラム入ってて、アジもソーダとコーラの2種あるので飽きません。量重視の人にはかなりオススメします。
ユーハ味覚糖 味覚糖 むっちりグミコーラ&ソーダ 100g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
同じシリーズの乳酸菌のほうが 好みでしたー! もちもち感は好きです。
むっちりってそういうことかー ゼラチン多い固いグミが好きなので、むっちりグミいいですね✨ 子供がおやつに選んだけど、食べるのに時間かかりそうでコスパいい(笑)
口恋しくなる時のおやつとして必ず買います。 嚙みごたえがあり、子供の頃食べた駄菓子の味に近いソーダとコーラの味がどこか懐かしくこれからも買い続けるグミです。
むっちりグミのファンで、見つけた瞬間購入しました☆食感がむっちりしていて弾力があり、とっても美味しかったです(*´꒳`*)
普通のグミに比べて固めの食感がクセになる。また、コーラとサイダーの二種類の味が入っているのもいい。
歯ごたえがあってひとつひとつが大きいのですきです。味のバリエーションが増えればいいなとおもいます。
ハリボーグミにとても似ている気がします。コーラ味とソーダ味美味しかった。噛みごたえもあります。
ソーダ味とコーラ味が美味しくて固くててムッチムチのグミが噛みごたえがありクセになる美味しさ
固めのグミが好きなので購入しました。 小腹が空いた時についつい食べてしまいます!
一粒一粒に弾力もあって食べ応えがある。 量が多いぶん少し高いのがネックかと。
味はともかくとしてむっちりという表現がぴったりで噛みごたえもありました。
たまに無性に食べたくなる!止まらなくなってしまうくらい美味しいです!
むっちりしていてたくさん入っている。美味しいと子どもが言っています。
子どもが好きでよく買います。硬いグミなのでアゴの発達に良さそうです。
ちょっと車内で温まったら なおのこともっちりして美味しかったです!
乳酸菌味が好きで期待してたけど乳酸菌味よりは美味しくなかった。
2種類の味が入っていて、美味しかったです。クセになるグミです。
噛みごたえ抜群ばっちりです!スワンサイダー味?美味しいです!
量と美味しさ共に満足です!ちょっとハードな噛み心地も好き
食感がむっちりという表現の通りでとっても美味しいです。
口寂しくなった時にコラーゲン摂取も加味して食べてます。
歯ごたえがあり、かたいグミが好きな方にはオススメ!
たっぷり入っていて、グミも噛みごたえがあります。
とても硬いグミだったので、食べ応えがありました。
硬めの食感が良いです。大容量を出して欲しいです。
子供が大好きな味の組み合わせなので、買いました。
香りが強いので仕事中に食べられないと感じた。
量も入ってるし、何よりちょっと固めなのが最高
硬いけど美味しい。小腹が減ったときに良い。
好きなテイストで噛み応えもしっかりしている
弾力がなかなかあるけど、味は昔と変わらない
噛みごたえがあってこのシリーズ好きです!
ソーダだけのもでて欲しいくらいおいしい!
弾力性があるグミが好きな人にはたまらない
定期的に摂取しています。かみごたえがよい
安定おいしい!!シリーズすべて好きです!
噛みごたえあってとても美味しかったです。
コーラのグミが好きなので購入しました。
硬めのグミ❗️この硬さがなかなか良い
味は良いが、ちょいと固すぎるかな。
グミ好きなので、かみごたえがいい感じ
固めのグミが好きなので美味しかった
むっちりしていてすごく美味しいです
噛み応え抜群で今一番好きなグミです
コスパがいいので何度も買ってます
弾力がしっかりあって空腹も紛れる
ムチムチで食べ応えがあります。
やっぱり、コーラグミが美味しい
なかなかハードグミでした(笑)