小さくてでも美味しいです。書いてある通り、食べ過ぎるとトイレが近くなります。便秘がちの方は反対にいい効果があるかもしれませんね。
ユーハ味覚糖 味覚糖 Cケアジューシーコラーゲン レモン 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
カリッとした噛みごたえと、モチモチとした噛みごたえでとても美味。 すっぱいのが食べたくなった時はこれ買うのオススメ。
娘が大好きで何度も買っています。 カリカリもちもちな食感がとても好きなようです。また買うと思います♪
すっぱいものが食べたくて購入しました。小粒で食べやすいし、そのせいか量も沢山入っているので満足です。
甘酸っぱくて美味しいです。あるとつい買ってしまう商品ですが、取り扱い店が少ないのがマイナスです
レモン味だけっていうのが百均以外で売っていないので、普通にスーパーとかでも買えたらなぁと思う。
大好き!歯ごたえ抜群! ご飯前に食べる量は禁物!腹持ち良すぎてご飯食べられなくなります
カリッとしたグミが好きです。 こちらは、美容成分も配合されていて美味しいし好きです。
美味しいし歯ごたえもあってやみつきになる。ビタミンCも摂取できてなおよし!
手軽に持ち運べて食べやすいです。レモンの甘さと噛み心地が好きです。
コラーゲンとビタミンcも取れて良い。 かみごたえもあり美味しい
外がカリッと中はグミが入っているのでグミサプリのような感覚の味
これ大好きです!すっぱさと食感が最高です。見つけたら買ってます
何処にでも売ってないので見かけたら買ってます。美味しいです。
レモン味を初めて購入しました。甘酸っぱくて美味しいです!
おいしい。けど、量がすくないのですこしふやしてほしい
小粒で、食べやすいし、コラーゲンとビタミンも取れます
美味しい。サプリがわりに毎日少しずつ食べてます。
グミと違った感触で、コラーゲン入り美容によさそう
ずっと好きで買い続けてます。レモン味が一番好き!
味がいい!でももう少し大きかったらよかったかな
前よく食べてた記憶があって、久々に買いました。
柔らかいグミで歯ごたえもよく美味しかった。
とても美味しいです!コンビニに売って欲しい
めっちゃ美味しい大好きな味。また買いたい。
女性が欲しいコラーゲンを摂取できる嬉しさ
たまたま見かけて購入しました!美味しい!
少し酸っぱいけど大好き。食べ過ぎは注意。
おいしい。子供にみつかるととられちゃう
甥っ子が好きなので見つけたら買います!
ビタミンCを手軽に美味しくとれます
美容サポートになればいいなぁ。
他のグミにない食感でおいしい。
小腹が空いた時に時々食べます。
コラーゲンのグミ美味しい!
レモンの味もよく美味しい
食べはじめると止まらない
食感がとても好きです。
甘酸っぱくて美味しい。
とっても美味しかった
良さそうだったので。
カリカリして美味しい
安いしビタミン取れる
酸っぱくて美味しい。
美味しいので好き!
酸っぱくて美味しい
可もなく不可もなく