新しい味が出てたので。子供にあげるのにいいんですよねこれ。小さくていっぱいに入ってる。CMで見るリラックマのやつ、全然店頭で会えないよ。。。あれなに?都会限定品なの?
ユーハ味覚糖 味覚糖 コグミ新品種フルーツアソート第2弾 85g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
食感も硬すぎず柔らかすぎずで噛みごたえがあっていい! 小腹空いた時に食べてます!味も4種類あるから飽きないです(*^^*)
全体的に甘めなので酸っぱいものが好きな方には向かないかも?です。四種類いっぺんに口に入れるとメロンの香りが勝ちましたー。
小さくてバクバク食べちゃうけどけっこう量が入っているので意外となくならない。このシリーズ大好きです!
子供が封を切ったら、ベリー系のいい匂いがしました。コグミはたくさん入っていて、満足感があります。
ちっちゃいフルーツ味のグミがたくさん入ってる!めちゃくちゃお気に入りなので、また買います!
グミ好きなので。新しい味が出てたら、買ってしまいます。 いろいろ楽しめて良かった。
他のコグミよりおいしいと思いました。思ったよりしっかりとフルーツを感じました。
色んな種類の味が味わえて、量も多い。新作や味違いなどよく買っています。
4種類の味があり、飽きない。 1回食べるととまらなくなるようなうまさ。
小さい形が可愛いコグミですが、やめられなくなりすぐに無くなります。
味の表示がわかりにくいのですが、味はとても美味しいです。
待ち時間に少しずつ食べれて良かったです(*´∀`)
すごく美味しいです!食感も味もナンバーワンです!
おいしいけど、ちょっとたべずらいかもね!
食べても食べても、なかなか減らないwww
有名な品種のフルーツの味で、結構おいしい
噛みごたえがあって美味しいです。
口さみしいときに、つい食べます。
ちょっとずつ食べれてとまらない!
NEWSカラーいしきしてます?
今すぐグミが食べたくなって。
ナガノパープルに惹かれて購入
ついつい食べてしまう美味しさ
やっぱりコグミはうんめぇなー
小腹が空いた時に重宝してます
コグミは硬くてウマイです。
孫が好きなので買いました。
かなり小粒だが沢山入ってる
口さみしい時に食べています
小さい子どもも食べやすい
娘が好きでよく買います。
たくさん入って美味しい
とてもおいしかったです
これ大好きです! フル
いっぱいはいってていい
甘くて美味しいです!
とっても美味しかった
どの味でも美味しい