フルーツのグミに慣れてしまっているせいか、あまり美味しく味わえませんでした、、
ユーハ味覚糖 味覚糖 コグミタピオカフルーツティー 85g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
黒糖とミルクティーはいまいち。
セブンで安くなっていたので買いました。食べた息子においしい?と聞くと「言うほどおいしくない」と言ってます、安く売られてるのがわかると。辛辣。
ハマった! 最初は試しに買ってみたけど、私は好きです。 この小ささがタピオカと同じくらいの大きさで、本物を食べてるみたい!
ミルクティーと黒糖をあわせると、確かにタピオカミルクティーっぽいです! ただ、ちゃんと味を組み合わせないと微妙な感じに…
コグミは小さくて長持ちしますね。口が寂しい時に摘むお菓子です。タピオカが流行っているから購入したんですがタピオカの
粒が小さいのを承知で買ったけど、やっぱり噛み応えが物足りないです。 ミルクティーの味は美味しかったです。
なんか楽しかった(笑) なかなか黒糖タピオカを飲みに行く機会が減ったのでこれで癒やされた感じ
4種類の味を順々に食べていたらあっという間になくなっちゃいました。パクパク食べちゃいます。
ちょっと化粧品ぽい味がします。好き嫌いが分かれるところかも。味の再現性はかなり高い感じ。
いろんな味が楽しめてまた、タピオカ澱粉が入ってるのでモチモチして 癖になる。また買うぞ
初めて購入!このシリーズがだいすきなので、とにかく新しい商品が出てうれしかったです!
3種類の味が入ってるけど全部別々でいい。いっぺんに食べると変な味になる(-_-;)
タピオカって言う感じはあまりなかったのですが、グミとしてすごく美味しかったです!
商品入れ替えで69円だったので。黒糖以外、色が煮似ていて見た目で区別しにくい。
思った以上に美味しかった!! タピオカドリンクの味には、似てるっちゃ似てた!!
グミ大好き 小さいから、食べ終わるまで長持ちして、いっぱい食べてる気になれる
以前購入して美味しかったので購入しました! 割引されていたので嬉しかった。
タピオカって云われると、ん?って感じだが普通にグミとして食べると美味しい
タピオカ……?味は面白いけど、小さくても濃くて食べ終わる前に飽きた。
美味しい小粒のグミが沢山入っており、楽しさもあります(*´ω`*)
ファミマ限定なのかも。ミルクティーとか黒糖とか流行りに乗ってる!
子どものおやつに しっかりと噛んで食べて欲しいので購入しました。
思ったより小さく2つで食べるとタピオカを食べているようです。
普通のコグミの方がおいしいと思います。悪くはないですが。
初めてタピオカ味を食べました^_^ おいしい^ - ^
とてもおいしくてドリンクに入れるとさらにおいしい😋🍴💕
もちもちした感じでした。思っていたよりも美味しいです。
レモンティーの味が子供に不人気 大人は美味しいかも
固くて美味しいですが、粒が小さいので食べにくいです
グミの食感がいい。色んな味が入っていて面白い。
独特な変わった味がしました。外国のお菓子の味。
小さくていっぱい食べられるのがいい。味も好き。
ごめんなさい。黒糖があんまり美味しくなかった。
たくさん入っていて⭕️ 食べすぎてしまいます
ミルクティー味+黒糖味を一緒に食べましょう☺
おいしい。普通のお菓子とはちがう香りがする。
甘すぎるのであまり一気に沢山は、食べれない
私は、甘すぎてあまり好きではなかったです。
確かにタピオカミルクティーっぽい味になる。
美味しいけど大きさは大きい方がいいと思った
好き嫌いが別れそうな味でした(°д°)
子供達にはあまり好きではないようです
味が混ざると訳のわからない味になった
黒糖とミルクティーだけ美味しい!
フツーのフルーツ味の方が好み。
タピオカに最近ハマっているので
少し食べるのにちょうど良いです
タピオカに飽きてしまいました
安くなっていたので買いました