マスカット
ユーハ味覚糖 味覚糖 コロロマスカット 48g の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
子どもが買ったけど、着色料(黄色4号・青色1号)が入っているから、食べないほうがいい 黄色 タール系の着色料のなかで、もっとも使用されている。 蕁麻疹、鼻炎、ぜんそくなどのアレルギー症状を引き起こす人も居る 青色 動物実験により、発がん性が確認されている
今までにない食感で面白いです。が、果汁感は感じられません。まるでぶどうそのものを食べてるみたいと話題だったので買ってみましたが残念です。個人的には果汁グミのほうが断然美味しいと思います。
まわりの皮がずっと舐めていても溶けません、5分舐めても全く溶けません、胃酸で溶けるのかな?食感はぶどうみたいで良く出来ていますが、皮が溶けないのがイマイチ
スーパーアークスで安売りしてたから買ってみたけれど… 他のグミと比べて、食感が好みじゃなくてムリでした💦
久しぶりに食べたのですが、皮の部分がビニールみたいな舌触りで香りや味もあまり美味しくありませんでした。
んー数あるグミの中ではイマイチかも。パッケージが美味しそうにみえたけど食感、味共に微妙だった。
グミ生地をオブラートに包んで、チョッキンと切ったような、グミ。グミっぽくない。
コロロ好きなはずなのに、これは不味くは無いけど、あまり美味しくない?薬臭い?
食感が苦手だった…。味は良いのですが。食感はなんだかこんにゃくみたい。
なんか薬のような味でした。 以前食べたときは、感じなかったのですが。
子供がよく買いますが私はダメです。中から出てくる感じがもう…
味はいいと思うけど、いかんせん食感が苦手でした
食感が変わっている でも薬みたいな味がする
口当たりがグミじゃないみたいでおもしろい
食べた感触がなんとなく気持ち悪いです。
ビニールみたいなにおいがする。。
まずい。 食感が嫌い。
不味かったです
食感が苦手