今ハマっている『ツイステッドワンダーランド』のグミだけの商品。パッケージが各寮なので、推し寮をどうぞ。
ユーハ味覚糖 味覚糖 ツイステグミツイステッドフルーツ味 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
娘の推しがゲット出来て良かった!味も美味しくていいね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ツイステの推しがいるから
グミは普段はあまり食べないので、この商品を買うつもりはなかったけれどたまたまTwitterで、美味しかったという感想を見たので購入。 カシス&ぶどうの味も美味しそうだったので。 いざ売場に行くと、1番前にオクタがあって、あ~顔が良いなぁ~とレジへ。 グミは思っていたより固かったです。 皆さんレビューで、忍者めしと言っていたので、あぁ確かに。 固いのは食べるのが大変なのでリピは無いです。 グッズやお菓子のパッケージは寮長たちが多いけれど、これは他のキャラもいたので良かったです。
味は美味しかったです。カシス×ぶどうというあまりない味なので良かったです。 グミ自体の硬さはまあまあ硬いですが噛みごたえがあって美味しいです。 パッケージも良かったです。 値段は他のグミに比べたら量も20gなので少々お高めです。
これは、忍者めし(笑) 最近のツイステのお菓子パッケージは寮長ズが多いのですが、寮毎のパッケージなのは嬉しかったです。 全寮集めるも良し、推しのみを買うも良し。 味は全部一緒ですが…
時々行くスーパーで、どんどん安くなるグミ。賞味期限が6月までだからか、21円になってました。忍者めしみたいで、息子が良く食べてます。15個まとめ買い。
80円になっていたので、かためのグミなんですね 残り福ですかね、グリム入ってました また値下げしてたのかったらグリム居ました 別寮のものでした
コンビニで60円になってたので、買いました😊 弾力もあって、味もしっかりしてて美味しいです!!食べ終わったら袋は綺麗に取っておこうと思います(笑)
やすかったので購入。 当たりのグミが入ってたらテンション上がるのに、ハズレでした。 悔しい。 外から触ったら当たりわかるのではないですか?
ちょっと味は好みじゃないけど推しが拝めるから良しとしよう。スカラビアだけ買うつもりがザバナクローとオクタヴィネルまで買ってしまった…
歯ごたえがありでめっちゃ好きです。 3つ買いましたが、グリムグミがどれにも入ってなかったので、また買いたいなと思いました。
一監督生として味わって頂きました。甘いけど適度に酸味もあって美味しかったです。柔らかくないので、ちょっと驚きました。
ツイステはよく知りませんが単純に味が気になったので購入、味は結構しっかりしてますし美味しい。食感は忍者めしみたい。
わわわわ。なんでこんなコンパクトに便利で美味いの。秘密にしとけなかったからこの後、激化するかな、、、過食症が💦
中身は忍者めし!笑 おいしい! 推し寮ゲットできてよかった〜グリム入ってなかったから気になるなぁ...また買お
ツイステが好きなわけじゃないんですが、味かめちゃくちゃおいしい!忍者めしの定番に欲しいくらいです!😸💖
美味しくて好きです!!15袋は食べましたがグリムグミはまだ見てません… みつけたいですo(^▽^)o
推し寮目当てで買ってみましたが、めちゃくちゃ美味しいです!表面パリパリグミも薄いのに弾力があります。
ツイステッド好きなわけではないのですが、ベリー系の味がとても好みなので定番化して欲しいところです。
ベリー系の味で美味しいです?グリムグリ??みたいなのが入っていてラッキーでした。
ツイステのヴィル様目当てで購入。 中身もパリッとしていて弾力がたまりません。
味しっかりしてて美味しかったです! 推し寮があるのでそれも楽しいです!
パッケージがいろいろあったので、大人買い。中身はグミだけみたい。
美味しくて、サクサク食べられるし、キャラクターも好きなので。
カード入ってるし、ウエハース美味しいし得でしかない‼️‼️
中身のグミ、忍者めし(笑)でも、おいしいから私は好きです!
推しのグミゲット! マレウス様素敵ー!! グミも美味しい〜
娘の推しがわからず、2つ買いました。お好きな寮をどうぞ。
袋目当てで買ったけど、普通にグミ美味しくて良かったです
50円だったので買ってみました。普通に美味しいです。
キャンドゥに置いてあったので、他の商品と合わせて購入
お買い得になっていて大量購入。美味しかったです。
割引されていました。味も美味しい常に売って欲しい
パッケージが可愛い。カシスとブドウ味で美味しい。
グミの大きさは小さいが神ごたえがあっておいしい
ハード系のグミが好きな私には、どハマりの硬さ。
まわりのコーティングが酸っぱくてクセになる味。
味は美味しいです。もっと多めにして欲しいです。
娘が好きな推しキャラ⸜(* ॑ ॑* )⸝
もはやこいつも半額以下が定番。 コケたな。
子どもが『ツイステ』好きなので買いました✨
可愛くて味も美味しいーー!! スカラビ〜♡
ツイステッドワンダーランドがグミになった
思っていた以上に美味しい!また買いたい
寮長以外のキャラも載っているのが嬉しい
どんなハードグミよりも硬いおいしい
ツイステが好きで、すごく欲しかった
子供が大好きでいつも買ってます。
酸っぱいけど美味しいし、かわいい