子どもたちのために買いました。 見た目が可愛いです。 こういうグミで海外のものをみかけますが、味がイマイチだったりします。 こちらは味覚糖なので味も美味しいかなと思い購入しました。
ユーハ味覚糖 味覚糖 つむグミブロック 81g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
面白い形なので買ってみました。普通のグミより水分が多く、もう少しサラッとした表面なら組み立てやすいと思いますが、発想が新鮮で美味しかったです。
思ってたよりムチムチっとしたグミでした すごく柔らかいわけではなく歯応えもちゃんとあって美味しかったです。 積むのは難しいかも?
他に似たのはあるが、こちらは国内製造なので買った。 美味しいけれど、くっついているので1個ずつはがすのが面倒。
ブロックを型どったのは子供が喜びそう。味はもちろんフルーティーで美味しかったです。
グミの透明感が好き。もにもにしてておいしい ただブロックのように積むことはできない
遊びながら食べれます。 噛みごたえもあるので、満腹感があって良いです♪
サイズが思っていたより大きめ。 我が家では、喜んで食べてくれました。
美味しい、面白い。もう少し小さいサイズの方が食べやすいと思います
楽しく遊べてしかも美味しいので子どもも楽しみながら食べました。
なんとなくべたつきがありますが食べちゃえば気になりません
小さくて可愛くて色んな味が入ってて子供のお気に入りです
ベタベタしたグミでちょっと硬めのグミで、おいしいです!
圧倒的なのは感覚だけで、進んでいくのはサンダル履きで
子供たちが遊びながら美味しいと食べていました。
息子西買いましたが気に入って、リピート買いです
本当にブロックみたいで子どもが喜んでました。
美味しいし、量も多くて子どもがよく買います
歯ごたえが絶妙でめちゃくちゃおいしい!
形も面白いし、美味しかったみたいです。
柔らかめのグミ。子供が喜んで食べてた
子どものおやつに。美味しいそうです。
ベタベタしているけど、色がきれい
子供が楽しそうに遊んでいました
息子が美味しいとゆってました。
おもったよりもしっかりしてた
ぬるぬるしてた、美味しかった
めちゃくちゃ美味しいです。
子供が欲しがり買いました。
子供のおやつ(*^ω^*)
子供が喜んで遊んでました
とても美味しかったです。
bala de goma
子供が気に入ってます。
美味しくて、量が多い。
積んで食べて美味しい。
可愛くて美味しかった
ひ孫が大好き❤です
レゴの形でかわいい
姪っ子が選びました
柔らかくて美味しい
食感が美味しかった
子供が好きなので
子供のおやつに。
子どもが喜びそう
カタチもかわいい