禁煙中で口寂しさをまぎらわせるのに購入。 硬さはそこそこあるけれだ表面がつるっとしているのですぐ飲み込めてしまうのでやっぱりガムがいいのかと思ってしまった。 普通のグミの甘さや食感があまり好みでないあっさりしたのが好きな人なら良いのかもしれないかな?
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 硬水グミソーダ味 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
半額になっていたので購入しました。 硬すぎるほどでもなく、個人的にはちょうどいい硬さでした。 ソーダ味は清涼感を感じました。 着色料に青1号が入っているのはあんまりかもですが、気にしない方ならすすめたいですね
旦那が水グミがすきなので、それのハードグミを見かけて買ってみました。 硬さはいいのですが、味がいまいちです。 いつもの水グミのほうがおいしいので、リピなしですね🙄
確かに弾力はあるけど🤔そうですね、味は薄めというか甘さ控えめのような(٠ ٠?何だろうなぁ?ソーダじゃなくて違う味だったらどうなんだろう??
身体によくない、青何号の着色料が入っておりそれがソーダの香料とあわさって化学的な変な味がします。 ハリボーのような化学的な味でまずい。
硬水グミですが、注意書きにもある通り硬水が入ってるわけでは無いです。 味は…何だろう、どこか足りない感じがするのは私だけでしょうか?
弾力があって美味しいでがソーダ感はあまりないです。個人的には通常の水グミの硬さ味の方が好きです!!
甘さはあまりなくソーダよりミントな感じ。硬さはもちゃもちゃ出来ていいけど味が微妙
初めて買いました。エアコンで喉が渇きやすいので、一つの対策として。
なるべくグラムが多いのと美味しそうなの買っています🤤
半額だったので購入 口が寂しい時に良いと思い購入
かたさはよかったし、甘さ控えめで飽きない味かなと
水グミをぎゅっと固めたような食べ応えのグミ。
家族のお気に入りなので、時々購入します。
不味くはないけど、買いたい味ではない
硬いグミが好きなので買った美味!
ほどよく固くて、おいしいです。
個人的には普通、リピートはなし
甘すぎず歯応えもあり美味しい
量がたくさん入っていて好き
はごたえあって、いいです。
もう少し甘さ控えめがいいな
娘が希望したので買いました
この食感は良いと思います
水グミよりは美味しかった
普通に美味しかったです
いがいとおいしかった
安売りで買いました。
弾力がちょうど良い。
味がイマイチです。
可もなく不可もなく
小腹にちょうど良い
かみごたえがある!
安いのに美味しい
子供が好きです😊