食感に、何かねっとりしたものを感じるんだけど。味は美味しい。 歯応えもいい。 コロロって大抵一気に食べ尽くしてしまうのでもう少し入ってたら嬉しいけど、それがメーカーの狙いどころなんだろなぁ~。
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 コロロ沖縄パイン 40g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
コロロ特有の食感は良いけど、この食感は葡萄味だからこそ良いのかもしれない。 違う果物ver.を出すならそれぞれその果物に沿った食感にしてもらえたらもっと良いと思う
うんますぎぃぃ! コンビニだと140円で買うの我慢してたんだけどラムーでは119円で売ってたので迷わず買いました! やっぱりコロロに間違いはないなぁ
バインが大好きです 沖縄パインなのでしっかりした甘さですね 私個人はちょっと酸味がある方が好きですが
ぶどう、マスカット、いちごと、このシリーズのお味が大好きです。パイナップルも美味しかったです。
グミの中でコロロシリーズが1番好きです。 こんにゃくゼリーが好きな人にはオススメです。
美味しかったです。袋にチャックが付いているから持ち運びの時にありがたいです。
開けた瞬間パイナップルの匂いが凄かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ぶどうがなかったので今回はパインを買いました。とても美味しかったです。
THE RAMPAGEが好きだから購入。 子供がグミ好き\(^o^)/
割引されていたので買いました。子供がグミ好きなので喜んで食べます。
ドンキのコロロ沖縄パインは、我が家のフェイバリットメニューです。
可愛いい見た目と食感くせになります甘酸っぱくて美味しいです。
パイナップルのあじがしっかりしていて、とってもおいしい。
コロロ大好き。柔らかくて食べやすいし、高級なオヤツです。
美味しいので安いお店を見つけるとまとめ買いしてます。
冷凍庫にしばらく入れてから食べるとより美味しいです。
自分のおやつ用に買いました。美味しかったです。
ぷるぷるとろとろでおいしい。爽やかな味も好み。
安くなっていたので購入。 美味しかったです。
弾けるような食感でプチッとして美味しいです
冷蔵庫でキンキンに冷やしてから食べてます
パインの味がしたのが美味しかったです♪
好きなグミです。子供と取り合い(笑)
さっぱりとした夏におすすめの味です
口に入れた時からもうすでにおいしい
パイン味久しぶりに見つけて購入!
他のグミにはない食感でおいしい😋
パイナップル味が濃くて美味しい。
パイナップル好きな人にあげました
THEパインで美味しかったです。
美味しいけど中身はとても少ない
売り場で見かけて即買いしました
この食感は、やはりブドウに軍配
おいしかったです(๑´ڡ`๑)
コロロが好きなのでかってみた!
新鮮なフルーツのようでおいしい
美味しそうだったので買いました
MrMaxで安かったので購入
家族からのリクエストで購入。
人工的な味だけど美味しい🤤
初めて食べた、食感が面白い
子供が好きでよく食べてます
コロロシリーズ大好きです!
とてもおいしかったです!
コロロにはまりまとめ買い
初めて見たから買ってみた
ジューシーで美味しいです
少ないけど、まあ美味しい
パイン味もおいしいです。