まっず!!!! リピなし。 ソフトキャンディに近い食感。 これはグミなのか? もっちりも物足りない。 ぶどう味は歯磨き粉みたいで 薬っぽい。 形もまん丸じゃなくて びよーんと長細く、半分は平ら。 美味しくない。 どうした、UHA味覚糖。
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 モチドぶどう味 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,580商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
![味覚糖 モチド ぶどう味 [1箱 10個入]](https://m.media-amazon.com/images/I/41OryfW9FOL._SL500_.jpg)
味覚糖 モチド ぶどう味 [1箱 10個入]
¥1,380 (¥138 / 袋)(2025-01-08時点)
うーん、なんか昔のロールになってるガムみたいな味 ぶどうもドーナツも再現度は高くないかな これだったらハイチュウ食べた方が美味しい
最近モチドの食感にハマってたんだけどいちごよりぶどう派でした! ポンデの一粒ずつ食べる感じが一緒なのがモチドの魅力
コンビニで出会って、4店舗でやっと再会 品薄なのかタイミングなのか、、 手が汚れずに食べれるので、オススメです
もうちょいもちもちだったり、伸びたりするかと思ったら微妙やし、味も美味しいわけではなかった
なんか思ってた感じと違いました。 色味もパッケージと違うし。 味は普通のブドウです。
初めて見たので購入。 好きな食感でした。子どももポンデ◯ングみたい〜!と楽しんでました。
グミ好きですが これはリピしないと思う 量もとても少ない 食感もべつにモッチリでもない。
想像と違う味だったし食感も砂糖菓子食べてるみたい。外国のお菓子の味。もう買わないかな。
食感はモチモチして面白い。香料が強いのか、ボンドのような香りが鼻に抜けて食べづらい。
懸賞に応募したくて購入しました。 家族に渡すと『美味しかった』と言っていました。
SNSで美味しかったと見たので興味で購入 UHA味覚糖の味らしい味 リピはない
いちご味を食べた時はうーんって感じでしたが、ぶどう味は美味しく食べられました!
ソーダ味しか食べたことなくて、ソーダより断然ブドウ派になりました!!おいしい🍇
香料の濃度のせいなのか、果実臭が強くて除光液のような匂いになっている。
全く美味しくなかった、、、。匂いが強烈で、とても身体に悪そう
固めの グミが好きなので 柔らかいから 私には合わなかった
形も独特だったし結構ハードなグミで噛みごたえがありました
不味くはないけど個人的にはいちごのほうが美味しいと感じた
思ったより硬かった。 容量が少なくてびっくりしました。
美味しい方だとおもいますが、言っているほど伸びません
味も食感も苦手 食感キモすぎてひとくち目で鳥肌たった
グレープ味で、おいしかった、モチモチ食感が良かった
もっちりドーナツ感覚のこのグミを子どもが好きです。
そこまで美味しくはないかな。ドーナツの形は面白い
形がかわいくて美味しかったです。個数は少ないです
いちごが美味しかったので買ってみました!
あんまり伸びないし、少し粉っぽいです。
外側固めのコーティングされてるのが良き
外はガリガリで中はモチモチしてました!
子供が好きそうなのに安かった(^o^)
味はおいしいですが、食感があんまり。
ぶどう味うまい!最高!リピ4個目です
ぶどうの味がこくてとても美味しい!
安かったので買った。食感が美味しい
あんまり、( ̄▽ ̄)でリピなしかな
ガム食べて飲み込むみたいでまずい。
これのいちご味が好きで購入しました
孫が喜んでいました(^^)
見た目が可愛く喜んで食べてました
子どもが好きなので買いました。
グミではないかな、味は美味しい
面白い形で、子どもが楽しめます
人工的な味が好みではなかった。
大好きこれぶどうのが美味しい🍇
食感が変わっていておもしろい
子供のおやつに買いました。
もちもちに 食べたくなった
中がゼリーみたいで美味しい
プラスチックみたいな味。
- ツルハドラッグ中田7丁目店¥149
- おかしのまちおか杉田店¥108
- フィール野並¥118
- おかしのまちおか日本橋店¥108
- 西友浜北店¥139
- アオキスーパー¥138