夏の定番商品のアイスクリームが… ぷっちょになって登場! コレは美味いですねぇ〜。 ナイスな味を再現してますね!
ユーハ味覚糖 味覚糖 あじわいぷっちょ白くま 62g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | あじわい |
食べたらほんと白くまアイスの味ー!¥100だったので試しに買ったけど美味しい!次見たらまた買うかもー
他のぷっちょに比べて量少なくて高い。 でも味は美味しかった! 果物や小豆はいっててしろくまって感じ
これってアイスのやつですよね?? びっくりして衝動買いしたけど、思ってたより 美味しかったです!
噛んだ瞬間、小豆の味とキャンディの味(アイスの味?)が相まってシロクマっぽさがすごく出ています!
本当にどっさりフルーツが入っていて、噛むとひんやり! 食感が好きで止まらないです。
バータイプとどっちがお得なのかな?数がわからないけど美味しそうだったので!
今日たまたま入ったコンビニで発見!! パッケージが何より可愛い(o^^o)
こんなに小さな一粒なのに内容が盛りだくさんで、すごく満足できる味でした。
食べると冷たくて、本物のシロクマアイスを忠実に再現できていて美味しい。
久しぶりにぷっちょ食べました!こんな味も出てるなんて知らなかった!
ぷっちょが大好きなのと、可愛いパッケージだったので購入しました
大好きな白くまくんのぷっちょ! 見つけたその瞬間、即購入!😍
リピは無いと思うけど、クミや小豆など、色々入っていて楽しめた
甘め、具がいろいろ入っていてまた食べたくなる美味しさ
ちゃんとしろくまの味が分かって嬉しく思いました!笑
これは冷えてるから美味しい味なんだなと思いました。
めずらしかったのでかいました。あじはふつうでした。
白くまアイス味でした。子供が喜んでいました。
硬さもちょうどいいのでこどもにも安全です。
アイスの白くまが、ぷっちょで味わえて楽しい
白くま好きなので食べるのが楽しみ❣️
白くま好きなので興味本位で買いました
パッケージが可愛くてなおかつ美味しい
練乳のミルク感が、強くておいしい。
しろくまのぷっちょハマりました
白くまアイスの様な(^_-)
もう少し甘さ控えめがよかった
初めて購入。期待してます。
ぷっちょも白くまも好きです
美味しかったけどリピはない
好みではありませんでした
ボリューミーなぷっちょ。
美味しくて一気に食べれた
んーアイスが食べたくなる
すごく美味しかったです!
しろくま味(*^▽^*)
すごくおいしかったです。
美味しかったー 白くま
色々な食感が楽しい。
夏らしくて、美味しい
しろくまアイスみたい
お口に合わせやすい
確かにしろくまの味
見た目がかわいい。
おいしくなかった
待ちに待った