娘がトカゲが好きなので出るといいなといつも願います! もう少しやすくしてーって感じですね! すみっこは人気ですよね! シールは嬉しいおまけですよね! おもちゃみたいなイメージですが、パチンコに勝ったら買って帰りたくなりますね!笑笑
ユーハ味覚糖 味覚糖 ぷっちょワールドスティック 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
かわいいすみっこぐらしロールテープのおまけがついたぷっちょ。おまけ付きなので、割高ですが、娘が好きなので購入。テープはよく使うので、ついついいろんな種類があるそうなので集めちゃいます。
すみっこぐらしのテープが入っていて子供が喜んでいました!少し高いので特別な時に購入しています! ぷっちょはベタベタしないで歯応えもあっておいしいです!
かわいいすみっこのシールがついていると言うことでついかってしまいました。 とてもかわいいシールが入っておりぷっちょも美味しかったです。
ディズニーコラボ美女と野獣全種類コンプしたいなと思い購入。久しぶりに食べましたが、ちょっと固くなった?と感じました。
ぷっちょはあまり食べないのですが、無性に食べたくなるときがあります。色々な味があるのも楽しみのひとつですね
子供がマスキングテープを集めています。どれも可愛くて喜んでいます。ぷっちょはもちろん美味しいです
すみっコぐらしが大好きな子どもが選びました。 すみっコぐらし可愛くて癒されますね。
ロールメモテープが付いていて、割高ですが、マスカット味で美味しくかわいいです。
子どもにあげるように買いました。お菓子とシールが入っているので良かったです。
猫目当て。前と違う猫でてよかった^ - ^ぷっちょマスカット味も美味しい!
猫の消しゴムにつられて娘が購入。ちょっと高いですがおまけは可愛く満足です。
ミニオンがかわいくて買っちゃいましたがぷっちょも美味しい!
ネコのおまけが可愛いです。 もちろん、ぷっちょも美味しい。
かわいい消ゴムがついていて、子供は喜んでいました。
少し高い気もするがおまけ付きだし買ってしまうよね
美女と野獣目当てで購入 ちょっと高いかなぁ~
小さなおもちゃ付きで子供には大好きなお菓子
娘がすみっコぐらし大好きなので買いました。
すみっコぐらしのおまけが欲しくて買いました
すみっコぐらしが好きで子供がほしいと…😭
おもちゃ付きで特別感があるみたいです
子供が選びました!美味しいですよね!
すみっコぐらし好きの娘が選びました。
高いけど味も美味しい!付録つきです。
おいしい!あるとついつい食べてしまう
すみっこぐらし だもん、買っちゃうよ
可愛さにひかれて。味はいつも通り
可愛かったので購入しました。
オマケに惹かれて子供用に購入。
子どもが好きなので買いました
すみっコぐらしがかわいくて♪
オマケにつられて買いました。
オマケも嬉しい。また買いたい
スマホスタンドがどむたたたた
イギリスに住む孫のために購入
スマホスタンド欲しさに買った
ぷっちょ美味しい大好きです。
ピンクのネコちゃん出ました。
すみっこが可愛かったので。
マステ目当てで買いました。
味は爽やかで美味しいです
甥っ子のおきにきりです!
割高だけど子供が好き
子どもが大好きシリーズ
すみっコぐらしかわいい
おいしい!大好きです!
パッケージがかわいい。
食べやすく、おいしい。
付録目当てだがかわいい
- ドンキホーテ¥99