何度もリピしてます♪︎ 買い置きもしちゃっているくらいハマってます♪︎ でも いつも行くセブンから商品が無くなってしまいました (´;ω;`)。 スーパーでも見かけないし··· (´;ω;`)。 早く売っている所を見つけたいです✩
ユーハ味覚糖 味覚糖CUCUクレームブリュレ糖質50%オフ75g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | CUCU |
糖質オフなので買いました。飴のカロリーって意外とあるので、冬の乾燥時期にはけっこう食べちゃうので、カロリー的にバカにならないので、少しでもカロリー低い方がありがたいのです。味も甘くて冬にはほっこりしました。
黒糖ミルクや塩キャラメルが美味しかったのでクリームブリュレも買ってみました♪プリンの香りがしたけど糖質50%オフだからか味が薄くて物足りない感じ。
ほろ苦くて美味しいです。甘いけれど糖質50%オフで美味しくて何個も食べちゃいます。 飴を噛んで食べてしまうのですがそれでも美味しい。
糖質オフなのに、甘くてとてもおいしいです!味も濃厚にクリームブリュレの味がしっかりするので、お腹も味覚も満たされます♪(´ε` )
めっちゃ美味しかった。舐めてみるとちゃんと焦がしカラメルの部分とプリン部分の味がした。また買う
ハードキャンディが好き!美味しいけど、個包装の袋をしけらないのに代えてほしい。
糖質50%オフなのにキャラメルの香ばしい味が美味しかったです。
休憩中に舐めて癒されてます。甘さが染み渡る( ˘꒳˘ )
ぷりんの味がして美味しいです。食べ過ぎに気をつけないと。
こんな甘いのに糖質50%オフなんて有り難いです。
糖質50%オフに釣られて買ってしまいました
50%OFFだけあって甘すぎなくておいしい
友達にあげたら「何これ美味しい!」だって。
見た目が美味しそうだったので買いました。
想像してた味と少し違いました。
甘くて美味しい。でも量が少ない。
甘さもそこそこあって良かったかな
糖質オフでも甘みがあって良い所。
子どもが好きなので買いました。
糖質オフなので良く買います。
美味しくて、カロリー控えめ。
美味しい 糖質オフなのが良い
糖質オフでこの味なら大満足
ほろ苦くおいしかったです。
糖質オフなのに美味しい!
美味しい。糖質カットも◎
また買いたくなります
美味しく頂きました。
焦がしカラメルです!
とても美味しかった。
美味しい(*^^*)
甘いけど糖質半分!!
職場で配ると大好評
甘いだけではない味
糖質オフが嬉しい!
初めて買ってみた
めっちゃ美味しい