この小さいサイズが嬉しい!チャック?が着いているからポケットに入れて持ち運べる! 6粒っていうのも嬉しい!ありすぎても余っちゃうし。 味は優しいレモン味。のど飴ってなってるけどそこまで、スースーしないかな。子供でも食べやすい。
ユーハ味覚糖 味覚糖 味覚糖のど飴プラスレモン 16.2g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,756商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
血の巡りがよくなる という言葉に惹かれて購入しましたが実際に血の巡りがよくなっているのかはわかりません。レモン味ののど飴としては普通に美味しいです。小粒で舐め終わるのに時間がかからないのとチャック式の袋なので有難いです。
花粉で喉が痛くて買ってみました。 名前の通りすっきりした味で、口の中にのこらなくていい。喉の痛みにも効きました。 持ち歩きにはちょうどいいサイズ。 コンビニ以外で見ないので、終わるとコンビニに行くのがちょっと面倒です。
やたらと喉の奥がイガイガするので試してみた。あまりスッキリした感じではないけど少しおさまった。1個食べただけだと血のめぐりは良くなってるのか不明。足先が冷たいまま。
のど飴欲しかったので。 「血のめぐりを整える」に引かれました。レモンですっきり、小粒でおいしい。小さいので鞄の中で迷子になることもしょっちゅう。
効果を期待してる訳ではないけど、このサイズのちょい買いのど飴として、他のと値段が同じだったので買ってみましたwなかなか美味しいです
スーッと感やヒリヒリもなく普通にレモン味の飴ですが、喉の痛みが和らぎました。のど飴ですが、食べやすかったです。
美味しくて最近気に入っているのですが、小粒で6粒しか入っていないのですぐ無くなります… 大袋が欲しい!
お値段の割には少ないかな…味はサッパリしていて美味しかった。持ち歩くのにサイズ感も良い。
セブンイレブンのプライチの商品で、いただきました。血の巡りを整える良い商品だと思います。
これ食べて寝たら翌日スムーズに起きれた気が…🤔 キノセイカナ??ꉂ(ˊᗜˋ*)
喉の渇きが緩和される。閉められるし、持ち歩きにいいサイズ。効果もありそう
小ささが気に入った だからこそ100円切るぐらいであってほしかった
1日1袋食べたら末梢神経が良くなる飴ちゃん🍬に不信感ハンパない
中からレモンが溶け出す感じが美味しく、のどにやさしい甘さです
小さなバックなので持ち運びに便利です。 レモン味も美味しい。
小さい袋入りの飴携帯しやすくてゴミも出ないしよく買ってます
ビタミンが豊富なのでサプリに喉を潤す気持ちでなめてます!
酸っぱすぎず食べやすい。お高めだけど、持ち歩きには便利。
安くなっていたので購入。美味しいのど飴。数は少ない。
「血の巡りを〜」が気になって購入。爽やかなレモン味♪
最近のキャンディはこのくらいでちょうどいい。
巡りが良くなるのか少し身体が温まるような…。
のど飴感はあまりないけど、味はおいしいです。
喉の調子が怪しかったので買ってみました。
食べやすくて良い。体も温まる気がする。
食べ切れるサイズで購入しやすいです。
小さなパックで持ち運びしやすいです。
レモンの甘酸っぱさが美味しいです。
味は普通。でもベタベタしなくて良い
小袋ののど飴シリーズ重宝してます。
スッキリレモンでのどを潤すから良い
かわいいしおいしい(*^ω^*)
美味しいし、小さめサイズもいい。
味が美味しいし、持ち運びに便利。
小袋でのど飴では珍しい、レモン!
のどによさそうだったので、購入
仕事中のおやつにちょうどいい。
サイズちょうどよく、おいしい。
家族からのリクエストで購入。
チャック付きで小粒なのもいい
体温上げたいとかにいいかも?
思ったほど美味しくなかった
小さいパックで持ち運びヨシ
喉の具合が悪い時にいいです
甘さが控えめで食べやすい。
血の巡りがよくなるときいて
今の時期にはいいのかなって
引き換え券でもらいました
思ったより甘くて美味しい