季節の変わり目で喉がイガイガしていて鼻炎もあるので、ムズムズすっきりという文字に惹かれて購入したものの、柑橘の爽やかな風味はさほど感じられず。 遠くの方でだいぶ薄いバスクリンの様な香りがしている様な‥ すっきりとは程遠い
ユーハ味覚糖 味覚糖 邪払のど飴 23g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
「ジャバラ」って何?と思ったけどコンビニで目にし買ってみました。優しい甘みがあります。のど飴とゆうとスーっとするイメージでしたが、全くそれはないですね。買った後、TVで「ジャバラ」が花粉症に良いと特集されてました。
糖質が抑えられるのと、花粉症効くとかという邪払のを見つけ購入。食べきりでは良いのかもしれないけれど、もう少し個数がほしいかも。現在、喉の調子が悪いせいかもう少し柑橘感を味わいたかったかも( ・∀・)
パッケージの「ムズムズすっきり」という文字に 惹かれて購入しました。 喉のイガイガをとりたかったのですが あまり効果なし。でも、果実の苦味が感じられて それがほかにはないのでとても良かったです。
効きそうな酸っぱい味ですが酸っぱすぎないのがいいです 欲を言えばもっと内容量を増やして欲しいけど、希少種ゆえ仕方ないと思います
カボスのような爽やかな柑橘の味で美味しいが、のど飴としては今ひとつ。 スーッとすれは辛いのども少しは楽なのにな。
柑橘系は大好きなので手に取りました。味はすっきりしていて美味しいです。小包装ではないのでゴミも出ず助かってます。
花粉症に効くかと思って購入!効いてるかは分かりませんが食べやすくて持ち運びやすいのでいいと思います!
最初邪払が何の事かわからず、説明見てもよくわかんなかった。柑橘なのは分かるけど結局何。
花粉症にも効果あると聞いてたのと、糖質が半分もカットされてたので購入(*ゝω・*)
じゃばら!は、花粉症にもとっても良い❗アレルギーにいいし!美味しいし!嬉しい
じゃばらて不味いかと思ってました、、。甘酸っぱい?柑橘系で舐めやすいです😃
食べきりサイズの種類がたくさんでてきて、手軽に買えるし、金額も妥当👌
効いたのかどうかはわかりませんが、味はさっぱりして美味しかったです
試し買いでしたが味が美味しいし、喉にも効いて良かったです😊
柑橘の味が美味しい。のど飴の独特の臭さがなくて良い。
花粉症に良いと言われて、邪払のど飴を購入しました。
旦那さんがリピート買いです。おいしいそうです。
ちょうどいい量。甘酸っぱくて好き
花粉症対策の効果は分からない
味が美味しい、持ち運びに便利
優しい感じの甘めでした。
職場で食べようと思います
味がみかんよりで喉に効く
花粉症の予防に効果的
気に入っています
ネーミングがいい
すっきりする味♪
いい感じです。
美味しいのど飴