消ゴムのオマケ欲しさに買ってますが、かぶった時ほんとガッカリ…200円で何が出るかわからないワクワクは子供が喜んでくれるから安いもんかな~ しろくまが3つあるの、友達にあげて喜んでたけど、揃うまで買い続けたら、いくつぷっちょ食べるんだろう( ´,_ゝ`)飽きてしまう…味は定番のがいいなぁ…
ユーハ味覚糖 味覚糖 ぷっちょWすみっコけしごむ2 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
消しゴム欲しさに12個入り追加買いした小2息子(笑)おこずかいを無駄にしてるけど、可愛いのは納得なので!ほんとすみっこ可愛い!第1弾気がつけばよかった…そこにふろしき、えびふらいも居たのに…
すみっコぐらしが好きでおまけが欲しくて購入。味は美味しいです。 でも約200円って高いですね・・・。普通のぷっちょは100円なのに、おまけで値上がりするなんて。
すみっこが大好きで、見つける度に買ってます!! 小さいすみっこ達がすごく可愛いです!!! ぷっちょもとても美味しく、ついつい、いっぱい食べちゃいます…!
ぷっちょは少しシュワシュワ感があって美味しいです。 すみっこの消しゴムは箱の割に小さい。もう少し大きい方が嬉しかったです。でも、カワイイ
ぷっちょ好き、そしてすみっコ好きにはたまらない!おまけが付いているとつい手に取ってしまう。お値段はちょっと高いけど、見かけたら即カゴ商品
すみっこぐらしのおまけが欲しくて購入。 今日で3つ目の購入となったがおまけが被らないので満足。しかし少々、値段は高く感じる。
オマケ欲しさに買ったけど高い!オマケ付いただけで倍の値段は高いかな…しかもぷっちょで…どうせ高くするなら選べる様にしてほしい
すみっコぐらしのおまけ付きだったので購入しました。 クリームソーダ味のぷっちょも美味しかったです。
ちっちゃなかわいい消しゴムが入ってた。ぷっちょはラムネのシュワッとした感じとメロンが合う。
娘がおまけが欲しいから買ったと言っていました 近所のスーパーで安売りされていたそうです
オマケのすみっコけしごむが可愛いです☺️好きなキャラが当たるまで買ってしまいそうです笑
クリームソーダ味のぷっちょも美味しく、おまけのすみっコけしごむフィギュアもとても可愛い
すみっコが大好きな子どもが選びました。 けしごむがとっても可愛いです。が、、高い!
子供が好きなので購入しました。可愛い消しゴムが入っていました。喜んでいました。
ちっちゃいおまけ付きのおもちゃって、高いなぁ。。。子供は満足なようです!
オマケ目的でしたが、メロンソーダ味のぷっちょも美味しかったです。
ちっちゃーい消しゴム。可愛いけどね。小5男子のコレクション
景品目当てに購入しました。 ぷっちょ自体は普通の味です。
値段に対し、おまけの出来が良い。全部コンプリートしたい。
すみっコが大好きなので、時々、購入させて貰ってます🎵
お得だったので購入しました。 普通のぷっちょです。
おまけが気に入って子どもが喜んでいた。コスパは悪い
猫出たー!うれしー!娘はカッパで並べてかわいー
すみっこぐらしがかわいすぎてまとめ買いしました
すみっコぐらしにハマってる子どもは即買い!
ひとつ50円になってたので大人買い。
美味しそうだったので買ってみました。
すみっコぐらしのおまけに惹かれた。
ぷっちょに消しゴムついてました!
子どもが好きなので買いました
すみっコぐらしがかわいくて♬
消しゴムはかわいいけど、高い
子供がすみっコぐらしが好きで
すみっこ消しゴムかわいい❤️
すみっコぐらし欲しさに購入
すみっこ可愛くて衝動買い
おまけ目当てで買いました
おまけあるだけで高い。
友人のプレゼント用に
子供の食いつきがよい
とっても美味しい😆👏
味はいまいちでした
消しゴムが可愛い。
子供が喜んでました
可愛かったです